Wesley(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Theater Markt InTheGa 2017
Alles tip top. Freundliches Personal. Grosse Parkplatz (wichtig, da bei der InTheGa viele Sprinter etc. da sind. Einchecken auch spät möglich. Frühstücksbuffet in Ordnung. Wir haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten, das Hotel hat alles besorgt (bzw. schon gehabt). Das ist nicht immer. Einzige kleine Nachteil ist der alte, kleine Aufzug. Aber das ist ja unwichtig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in Bielefeld - wird weiterempfohlen
Das Hotel liegt im Zentrum von Bielefeld. Bis zur Innenstadt sind es ca. 2-3 km. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet sowie sauber. Es konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Das Personal war freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke. Das Hotel wird daher weiterempfohlen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zur Not
Unterm Dach bei den sommerlichen Temperaturen kaum auszuhalten, da keine Klimaanlage. Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Kreuzung, schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Zwar sauber aber trotz "neuer" Möbel abgewohnt. Wegen Renovierungsarbeiten (Teppich wurde im Haus neu verlegt) roch es im ganzen Haus extrem nach Kleber.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit gerne wieder - privat oder geschäftlich
Das Hotel Brenner eignet sich nach meinen/unseren Erfahrungen (wir waren anlässlich einer mehrtägigen Tagung mit ca. 70 Personen dort zu Gast) sehr gut sowohl für private als auch geschäftliche Aufenthalte.
Hilger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Bielefeld
Gute Anbindung zur Stadt. Schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmer. Freundliches Personal, das sehr hilfsbereit war. Das frühstück Buffet war gut und schmeckte.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit sehr guter deutscher Küche
Das Hotel ist schon älter, wird aber immer wieder renoviert und ist somit auf einem guten Stand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die deutsche Küche ist besonders erwähnenswert, sehr gute Speisen und exzellente Bedienung. Wir würden jederzeit gern wieder kommen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Kurzurlaub zwecks Besuch des Bielefelder Weihnachtsmarktes. Der als HRS-Deal gebuchte 4-tägige Aufenthalt war für 35,--€ pro Tag und Zimmer sehr günstig. Die Anbindung an die Innenstadt/Altstadt ist, durch die sich in ca. 150m befindliche S-Bahnhaltestelle, sehr gut. Das gesamte Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Der Zugang in die Duschkabine war für meine Statur etwas eng.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel schön, Service schlecht
Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich beim check in. Zimmer schön und sauber. Der service abends beim Essen lässt zu wünschen übrig. Eine Freundliche Bedienung, der Rest war sehr desinteressiert und patzig. Essen und das Frühstück buffet schmeckte gut
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer mit Wasserbett
Hotel erscheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Die Zimmer sind aber sehr gepflegt und renoviert. Hatte sogar ein Wasserbett mit beheizter Matratze.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen, zu teuer in der Gastronomie
Defekte Anschlüsse auf den Zimmern, gehacktes nicht durchgebraten beim Essen,nicht entgegenkommen vom Personal in Service