Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tagestour
Alles da was man für eine Nacht und ein gutes Frühstück brauch. Sauber und Ordentlich, nettes Personal. Möbeljahr ist zwar nicht mehr ganz Zeitgemäße, dafür stimmt aber Preis/Leistung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzunterkunft
In Ordnung - seinen Preis wert Problemlose Unterkunft, Parkplatz am Haus. Im Hochsommer könnten auf der Sonnenseite Räume ohne Klimaanlage ungemütlich werden. Gute, moderne Raumausstattung, gutes Bad, sehr gute Matratze(Rücken!)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut mit dem ÖPNV erreichbar!
Wir waren nur kurz zu einer Beerdigung in Bielefeld. Die Anmeldung ging ganz problemlos, eine Anmeldebestätigung kam binnen kürzester Zeit zurück. Die Abklärung über die Zimmereinweisung am späten Abend verlief ebenso reibungslos.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geht so
Familienzimmer auf 4 Ebene mit Verbindungstür erhalten. Fahrstuhl geht aber Leider nur bis zur 3. Ebene. Recht kurz angebundenes (es könnte sich etwas Freundlicher Verhalten...) personal beim Frühstück. Zimmer sauber, Bad ist Ok aber stinkt abgestanden. Leider laute Mitbewohner auf der gleichen Ebene.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es gibt Luft nach oben
Als -11-köpfige Gruppe verreist, vorab gebuchte Kegelvahn stand zur gebuchten Zeit nicht komplett zu Vefügung. Empfang sehr freundlich, Frühstück gut im Preis enthalten, allerdings muss alles was nach 10 Uhr bestellt wird separat bezahlt werden. Komfortzimmer gut, Standard zur Strassenseite und sehr laut.
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Positiv
Freundlicher Empfang Ein Fischbuffet zum Träumen Das warme Buffet: ein Gedicht Wir waren rundum zufrieden Überaus gutes Preis/Leistungsverhältnis
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut
Alle 4 Jahre Klassentreffen, diesmal 50 Jahre nach Ingenieurabschluss, guter Service, gute Küche, gute Erreichbarkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. s
Simone & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant. Sehr freundliches Personal. Frühstück mehr als ausreichend. Alles vorhanden von Eiern über Lachs ,Käse ,Wurst , Marmeladen,Müsli in vielfacher Auswahl. Zimmer sauber und groß. Fazit absolut empfehlenswert.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verwandtenbesuch
angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Gute Verkehrslage mit guten Anbindung an das Öffentliche Nahverkehrsnetz.
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles bestens
Der Aufenthalt in Ihren Hotel war zu unseren besten Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Auch beim Service gab es nichts zu beanstanden. Sollten wir wieder mal in Ihrer Nähe sein, werden wir gern auf ihr Hotel zurück greifen. Vielen Dank und weiter so. Viele Grüße aus Sachsen.