Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Altes Hotel
Hotel ist dringen renovierungsbedürftig. Klassiker kaum Wasser aus der Dusche. Möbel Badezimmer 80er Jahr. Teppiche von dunkelgrün auf helklgrün ausgeblichen. Gastronomie Uhrig.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes
Sauber, zur Gartenseite ruhig. Am Empfang bekamen wir von der sehr freundlichen Mitarbeiterin gute Tipps für eine Wanderung und heißes Wasser für unseren Tee.
louise(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in Bielfeld
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Perdonal. Saubere, schönes Zimmer mit guten Betten mit einem kleinen Badeszimmer.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges Hotel für Gruppen geeignet
Wir waren mit 7 Personen zu einem Wettkampf. Wir waren in 4-Bett-Zimmern untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Dusch-Waschgelegenheit nicht allzu groß. Restaurant haben wir nicht besucht - daher auch keine Bewertung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfang und sonstige Mitarbeiter sehr freundlich.
peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
kurzer Aufenthalt
Angenehm, alles notwendige da, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück, gute Gelegenheit nach der Anreise Abends etwas zu essen und zu entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Hotelzimmer sauber und ordentlich, sehr netter Empfang, Frühstück von allem etwas vorhanden. Ruhiges Hotel zentral gelegen.
R&M(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Charm der 70er
Der Charme der 70er wird gepflegt. Die Speisekarte übersichtlich, es wird frisch gekocht. Alternativen für Vegetarier usw werden nicht angeboten. Bleibt man länger wird hoffentlich die Speisekarte durch Tagesangebote vergrößert. Das Essen war schmackhaft. Brötchen mit Schmalz vorweg war lecker. Der Kellner aufmerksam und hat ein wenig etwas von Theo Lingen. Das Frühstücks Büfett war übersichtlich. Beim Brot / Brötchen keine Zange. Rührei war gut, Lachs wurde immer nach Bedarf nachgelegt. Bedienung nett und…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Was meinen Sie damit???
Sehr zufrieden,sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr zufrieden! Kürzer und treffender geht es wohl nicht. Was soll also die Mindestvorgabe?
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stadthotel
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Aber leider sehr laut, was nicht nur an der Straßenkreuzung direkt vorm Haus liegt. Das Essen im Lokal abends war ebenfalls ansprechend. Wer also geräuschunempfindlich ist oder mit Ohrstöpseln schlafen kann kommt dort gut zurecht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswetes Hotel
Super Hotel,sauber,freundliches Personal,moderne Zimmer,Gutes Frühstück,gutes Essen,Niedliche Hotelbar,sehr gepflegt