Sauber, zur Gartenseite ruhig. Am Empfang bekamen wir von der sehr freundlichen Mitarbeiterin gute Tipps für eine Wanderung und heißes Wasser für unseren Tee.
Wir waren mit 7 Personen zu einem Wettkampf.
Wir waren in 4-Bett-Zimmern untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Dusch-Waschgelegenheit nicht allzu groß. Restaurant haben wir nicht besucht - daher auch keine Bewertung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfang und sonstige Mitarbeiter sehr freundlich.
Angenehm, alles notwendige da, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück, gute Gelegenheit nach der Anreise Abends etwas zu essen und zu entspannen.
Der Charme der 70er wird gepflegt. Die Speisekarte übersichtlich, es wird frisch gekocht. Alternativen für Vegetarier usw werden nicht angeboten. Bleibt man länger wird hoffentlich die Speisekarte durch Tagesangebote vergrößert. Das Essen war schmackhaft. Brötchen mit Schmalz vorweg war lecker. Der Kellner aufmerksam und hat ein wenig etwas von Theo Lingen. Das Frühstücks Büfett war übersichtlich. Beim Brot / Brötchen keine Zange. Rührei war gut, Lachs wurde immer nach Bedarf nachgelegt. Bedienung nett und…
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Aber leider sehr laut, was nicht nur an der Straßenkreuzung direkt vorm Haus liegt. Das Essen im Lokal abends war ebenfalls ansprechend.
Wer also geräuschunempfindlich ist oder mit Ohrstöpseln schlafen kann kommt dort gut zurecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Waren das zweitemal Gast in Ihrem Haus
und wurden wieder sehr freundlich aufgenommen.
Haben uns sehr über den 1a Service und Ihre Spontanität gefreut konnten kurzfristig Frühstück dazu buchen.War echt klasse.