JuleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flitterwochen mit schöner Aussicht und sauberem Zimmer
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Die Insel ist super schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Flitterwochen
Perfekte Flitterwochen Gutes preis Leistung Verhältnis Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren von der Insel begeistert
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht sein Geld wert.
Gastronomie ist eine Enttäuschung. Der Steg zu den Wasservillas ist in einem katastrophalen Zustand. Barfuß zu laufen ist unmöglich. Hatten oft kein fließendes Wasser in der Villa. Meeresleben existiert quasi garnicht.
30.05. - 28.07.262 ERW
axwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorsicht: nicht buchen
- bei Bedarf schicken wir gerne Bilder: etliche Bauarbeiten, Schimmer, abgerissene Metallseile liegen achtlos im Wasser, alte Metallgerüste rosten zur „Entsorgung“ unter den Wasservillen vor sich hin, herausschauende Nägel und Schrauben im Bereich von vielen Holzterrassen - insgesamt ein maximal 4-Sterne-Resort - es ist von Ihnen eine Unverschämtheit, dass Sie dieses Resort mit 5 Sternen zu diesem Preis anbieten - wir sind von Ihnen maßlos enttäuscht aufgrund Ihrer Täuschung
GerritDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Insel und schönes Hotel
Alles gut. Wir waren sehr zu frieden. Wir hatten eine Ocean Villa mit Pool welche sehr schön war. Alle, wir alle Personen waren sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Der Service ist teilweise sehr langsam. Man wartet sehr lange auf seine Getränke.
Parisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne ruhige Anlage, erholsam und nice
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Perfekt zum entspannen und relaxen. Der Service war 1a. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und respektvoll. Das hat uns sehr gut gefallen
Anes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel
Sehr guter Service. Nettes personal. Sehr hilfsbereit. Sauberes Hotel. Wunderschöne, unerklärlich phänomenale Lage. Schöner als auf jedem Bild.
DeliaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Paradies
Ich fand das Hotel toll. Das Interieur Design was sehr schön sowie die Ganze Anlage und der Ausblick. Das Essen fand ich sehr lecker nur gab es nicht so viel Auswahl wenn man kein Fleisch isst.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt in der Beachvilla war angenehm, wir würden es wieder buchen.
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Beachvilla mit eigenem Pool, dadurch viel Privatsphäre.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Service in der Bar und im Restaurant könnte schneller sein, man musste teilweise 30min auf ein Getränk warten.