Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Poolvilla ist ideal und das Hausriff in der Nähe ist beeindruckend.
Sehr schönes Hotel, Top Service, sehr gutes Essen und der Strand einfach paradiesisch! Wir hatten eine Poolvilla und das Hausriff war nur ca 150m entfernt, absolut genial!
Gegenleistung erhalten
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Und wieder traumhaft.
Wir lieben dieses Hotel, waren das dritte Mal hier. Traumhafte Lage, wundervolles Personal, gutes bis sehr gutes Essen und eine Wohlfühlvilla, lassen uns unseren Urlaub hier genießen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Resort. Das Hotel, die Zimmer, die Betreuung, das Essen sowie der Services waren wirklich ausgezeichnet! Super nettes und freundliches Personal. Es fehlte an überhaupt nichts. Eine 10 von 10. Absolut empfehlenswert!
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Insel für Menschen die Ruhe suchen; Jedoch fraglicher Umgang mit der Tierwelt
Perfektes Hotel für die Malediven, die meisten negative Punkte die Einige genannt haben sind nicht ganz nachvollziehbar. Was uns jedoch sehr gestört hat ist, dass nicht nachhaltig mit der Natur umgegangen wird. Früh morgens werden im Garten Blätter aufgekehrt. Soweit so gut - Was aber nicht toll ist: im Garten laufen tagsüber auch kleine Einsiedlerkrebse rum, die vom Personal beim Blätter zusammen kehren auch mit entsorgt werden (inklusive lebender Tiere). Diese werden mit dem Laub früh morgens aufgekehrt und dann…
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zeit in der Waterpoolvilla mit freundlichem Personal
Wir haben 4 Tage in der Waterpoolvilla deluxe und 5 Tage in der Beachpoolvilla deluxe verbracht und waren total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals war überwältigt, besonders der Mitarbeiter an der Obsttheke. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein guter Ort für Ruhe und Entspannung.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet .Wir wurden vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit Eistee empfangen. Wir hatten das Glück das wir eine deutschsprechende Inselbetreuung hatten.
W(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Unterkunft könnte frischer und gepflegter sein.
Die Anlage ist leider etwas abgewohnt und insgesamt gibt es überall Stellen, die ausgebessert werden müssten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer stilvoll eingerichtet
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice ist sehr fleißig und reinigt 2 mal am Tag das Zimmer. Die Minibar wird auch täglich gefüllt mit 3 Softdrinks und Wein oder Bier. Der Speisesaal hat immer etwas zu bieten und dort findet jeder etwas was ihm schmeckt. Es gibt Themenabende. Die Abend gestaltung ist auch ok, jedoch scheint der DJ nicht immer den Geschmack des Publikums zu treffen. Die Bedienung an der Bar, ist mega lieb
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Villen mit zuvorkommendem Personal und tollem Essen.
Das Resort und die Villen sind sehr schön gestaltet und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Enes & Ayse(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhafter Aufenthalt auf der schönen Insel
Unser Aufenthalt im Brennia Kottefaru war einfach traumhaft. Die Insel ist wunderschön, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert haben uns das glasklare Wasser, die ruhige Atmosphäre und das hervorragende Essen. Die Villen sind modern, sauber und bieten einen perfekten Ort zum Entspannen. Ein unvergesslicher Urlaub – wir kommen definitiv wieder!