Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Pool hat uns begeistert, allerdings war der Service nicht optimal.
Der Pool ist das Beste am Hotel.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes modernes gepflegtes Modell
Schönes großes Zimmer. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Aussicht war super. Der Pool war cool. Das Restaurant und ein Kaffee war auch direkt am Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel in indyllischer Lage am Strand
Frühstück a la carte. Nicht ganz ersichtlich, was inklusive und was aufpreispflichtig ist.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Strandhotel
Leckeres Essen ,guter Service, Die Villa hatte eine grosse Terasse mit Aussenkamin ,Grill und Meerblick
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage am Meer und Strand!
Die Lage des Hotels am Strand war hervorragend und auch die Rezeption war super nett und hilfsbereit.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel an der Steilküste mit traumhaften Meerblick
Traumhaft schön gelegenes Hotel an der Steilküste. Traumhafter Blick aufs Meer. Man findet hier alles, was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Hervorragendes Restaurant, tolles kleines Frühstückscafé und wirklich sehr zuvorkommendes, umsichtiges Personal. Kommen gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Apartment-Hotel, nicht ganz preiswert
Sehr schönes grosses Apartment-Hotel in Top-Lage direkt am indischen Ozean. Grosszügige Apartments mit allem Komfort.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Meerblick
Gepflegte und komfortable Appartementanlage direkt am traumhaften Brenton Beach mit guter Ausstattung auch für Selbstversorger. Im Restaurant haben wir auch sehr gut mit Blick aufs Meer gespeist.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideales Familien-Strandhotel
Für meine Familie und mich das ideale Familienhotel. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit einzelnen Zimmern/Ferienwohnung und aus einer Reihe von Reihenhäusern mit ein bis zwei Ferienwohnungen drin. Die Wohnungen sind super ausgestattet mit einem eigenen Kamin, einer vollständigen Küche und allem Komfort, den man im Urlaub gern in Anspruch nimmt. Der Blick vom Balkon war atemberaubend. Der Service über jeden Zweifel erhaben. Die Nähe zum Meer und die Lage auf einer Halbinsel ideal. Wir kommen gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Ambiente
Tolles Hotel mit sehr schönen Appartments mit zwei Schlafzimmern. Die Anlage bietet neben einem Swimmingpool ein schönes Restaurant. Nachteilig ist es, dass es kein Frühstück gibt. Lediglich ein kleiner Cafeshop mit keine guten Auswahl vorhanden. Lunchud Dinner im Restaurant hervorragend.