Tolles hotel. Schöne Zimmer,leider etwas klein. Strand mit vielen Liegen und Pinien .Zwei große Pools. Essen sehr gut .Immer frisch gegrillte Gerichte. Kommen wieder
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Bretanide mehr als zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig, schön und sauber - perfekt für den Aufenthalt mit Kindern.
Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig - auch vegetarische und vegane Speisen waren stets dabei und sehr lecker.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles top!!!
Wir werden jedenfalls wieder kommen
Schlechte Zimmerqualität und Reinigung, Essen mit Sauberkeitsproblemen
Das Zimmer war schlecht und winzig, ebenso die Reinigung. Trotz Reklamation und erneuter Reinigung war der Fernseher immer noch staubig. Ich habe ihn dann selbst geputzt. Zudem hat man uns gesagt das wir eine anderes Zimmer hätten buchen müssen um aus dem Treppenbereich zu kommen.
In der Beschreibung des Zimmers war davon aber nichts zu lesen. Am Pool war das Personal hauptsächlich mit dem Handy beschäftigt. Die Sterne Bewertung stimmt hier einfach nicht, nur weil die Lage landschaftlich schön ist kann man es…
Viel Potenzial, Umsetzung schwach.
Preis-Leistungsverhältnis unfassbar schlecht. Abzocke hält nun auch nach der Einführung des Euros in Kroatien Einzug.
Modernes ruhiges schöne geschmücktes ENTREE - Reception , sehr feundliche Mitarbeiter , Lobby sehr angenehm, ausser manches mal am späteren Abend so der Alkohol seine Wirkung zeigte, wurde es bei einigen Tischen sehr laut.
Sehr schöner Außenbereich und schöne Pools aber sehr kleine Zimmer und sehr kleines Badezimmer. Die Betten waren nicht fest und haben sich immer auseinander verschoben.
Tolle Lage und sehr angenehmes Publikum. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Wir hatten die Junior-Suite - sehr zu empfehlen.