Benny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Bretanide Kroatien
Sehr schöner Außenbereich und schöne Pools aber sehr kleine Zimmer und sehr kleines Badezimmer. Die Betten waren nicht fest und haben sich immer auseinander verschoben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Zlati Rat
Tolle Lage und sehr angenehmes Publikum. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Wir hatten die Junior-Suite - sehr zu empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf der Insel Brac
Gepflegte, weitläufige, strandnahe Hotelanlage. 5min fußläufig zum "goldenen Horn", 15min zum Zentum von Bol, einem netten Urlaubsort.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, schöne Lage
Schöne Lage, sehr familienfreundlich, Essen & Getränke eher mittelmäßig, Pool & Meer für die Kids super, schneller Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Aufenthalt war tip top! Zimmer sehr groß und sauber! Beim Essen große Auswahl! Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Anlage top!
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen
War in einer top Lage, Sauberkeit perfekt ,Essen wunderbar und abwechslungsreich, Schöne Anlage im ganzen
Kristina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub im Bretanide
Ich habe eine wirklich tolle Woche im Bretanide Sport & Wellness Resort auf Brac verbracht und möchte meine Erfahrungen mit euch teilen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal gesehen und danke!
Kein 4 Stern Haus. Küche und Speisesaal kommen einer Firmenkantine gleich. Lieblos aufgelegte Speisen, viel Tiefkühl – Fertigkost. Die Lage des Hotels ist jedoch toll und die Landschaft macht hier vieles wieder gut.
Christiane (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel,sehr gutes Speisenangebot,die Zimmerreinigung war top Es gibt zwei Pools,jedoch leider nicht beheizt.Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen.Nach Bol läuft man ca 10min.,zum Zlatny Rat ebenfalls.Alles in allen ist das Hotel mit überwiegend deutschen Gästen weiterzuempfehlen!
Leni(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel top, Clientele Flop.
Traumhafte Lage. Sauberkeit top. Personal freundlich. Leider in die Jahre gekommen. Waren schon vor 10 Jahren da, da waren die Gäste noch angenehm und rücksichtsvoll. Heute gibt es Saufgelage ohne Rücksicht auf andere Gäste. Niemand schreitet ein! Besonders die Tennisrunden denken, sie sind etwas Besonderes. Wir werden daher dieses Hotel für ein paar Jahre meiden!