Sehr schöner Außenbereich und schöne Pools aber sehr kleine Zimmer und sehr kleines Badezimmer. Die Betten waren nicht fest und haben sich immer auseinander verschoben.
Tolle Lage und sehr angenehmes Publikum. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Wir hatten die Junior-Suite - sehr zu empfehlen.
Kein 4 Stern Haus. Küche und Speisesaal kommen einer Firmenkantine gleich. Lieblos aufgelegte Speisen, viel Tiefkühl – Fertigkost. Die Lage des Hotels ist jedoch toll und die Landschaft macht hier vieles wieder gut.
Schönes Hotel,sehr gutes Speisenangebot,die Zimmerreinigung war top Es gibt zwei Pools,jedoch leider nicht beheizt.Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen.Nach Bol läuft man ca 10min.,zum Zlatny Rat ebenfalls.Alles in allen ist das Hotel mit überwiegend deutschen Gästen weiterzuempfehlen!
Traumhafte Lage. Sauberkeit top. Personal freundlich. Leider in die Jahre gekommen. Waren schon vor 10 Jahren da, da waren die Gäste noch angenehm und rücksichtsvoll. Heute gibt es Saufgelage ohne Rücksicht auf andere Gäste. Niemand schreitet ein! Besonders die Tennisrunden denken, sie sind etwas Besonderes. Wir werden daher dieses Hotel für ein paar Jahre meiden!