Tolles hotel direkt am Meer und wunderschöne grüne Hotelanlage auf mehreren Ebenen in top gepflegem Zustand. Strand mit vielen Pinien. Schöne Zimmmer. Leckeres und abwechlungsreiches Essen. Sehr gute Wellness Angebote auf Wunsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Promenade zwischen Goldenem Horn und dem Ort Bol. Grosse Auswahl an Aktivitäten und Ausflügen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbare Ferieninsel für erholsame Ferien
Sehr gutes Hotel ohne Schnickschnack aber alles was es braucht. Vom "Buffet-Essen" total überrascht. War auch nach 1 Woche nicht langweilig, immer grosse Auswahl und alles superfein!
Wir haben es pauschal über FTI gebucht und es war alles durch geplant. Leider hatte der Hinflug (Eurowings) 2 Stunden Verspätung aber trotzdem wurden wir am Flughafen empfangen zur Fähre gefahren, da war der Nächste Mitarbeiter der uns die Fahrkarten gab und uns alles erklärte. In Supetar stand der nächste Fahrer der uns dann zum Hotel brachte. Gegen 21:20Uhr waren wir dann endlich im Hotel aber zu spät zur Essenszeit.
Auf der Rückreise, war kein Mitarbeiter mit Fahrkarten an der Fähre gestanden. Wir mussten…