Cristel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Brac, Bol, Hotel Bretanide grossartig
Tolle Lage, ausgezeichneter Service und Sauberkeit, Essen vielfaeltig und gut, eine Wohltat der Aussenruhepool nur für Erwachsene, sehr gute Org. vo
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt organisiert und sehr gepflegt!
Alles perfekt organisiert und sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Ganz besonders der F&B Manager Marko! Ihm bei der Arbeit zuzusehen ist eine wahre Freude! Das sieht man sehr selten und solche Mitarbeiter kann man sich als General Manager nur wünschen! Für AI ist das Angebot mehr wie gut! Der einzige Wermutstropfen war die Qualität des Bieres! Aber alle anderen AI Getränke sehr gut! Die Anlage sehr sauber und gepflegt! Auch die noch nicht umgebauten Zimmer sind zwar klein aber in Ordnung! Tolle Pools und insgesamt…
Jani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, ganz leichte Schwächen beim Zimmer
Das Hotel ist traumhaft gelegen, Essen und Service sind einfach perfekt. Weil wir vorab einige Kritiken über die Standardzimmer gelesen hatten, haben wir die Suite gebucht, für einen ordentlichen Aufpreis. Für die Größe dieser fanden wir den Preis nicht ganz gerechtfertigt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wieder kommen.
Hotel im Großen und Ganzen sehr gut. Essen war gut. Grosse Auswahl. Es waren immer wieder hotelfremde Personen am Strand. Einmal eine Familie freundlich darauf angesprochen, wurden wir beschimpft. Müsste mehr kontrolliert werden.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage , super Lage, tolles Essen , guter Service, freundliche Mitarbeiter. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage am goldenen Horn
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen in kurzer Laufdistanz zum goldenen Horn. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, kleiner Kritikpunkt ist, dass diese recht klein sind. Kompliment an den sehr freundlichen Tennislehrer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit überragendem Service
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut !
Sehr schönes All inclusive Hotel in bester Lage ! Der Reisegrund war das Zischka Tennis Camp. 5 Tennisplätze sind vorhanden. Wir sind von Graz nach BRAC geflogen und wurden dann mit dem Autobus i(ca. 30 Minuten) ins Hotel gebracht.
Reni(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10x Bretanide sind nicht genug- wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, die sich harmonisch in die Insellandschaft einfügt. Überall 100% Sauberkeit und liebevolle Gestaltung der Anlage. Man fühlt sich einfach wohl.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung stimmte für uns nicht
Wir waren von der Preis-Leistung nicht überzeugt. Für knapp 3000 Euro für 9 Nächte (wovon zwei komplett durch ungünstige An/Abreisezeiten wegfielen), hatten wir (Mutter und Kind) einen Pauschalurlaub, der auf Quantität statt Qualität ausgelegt war. Es war voll und überlaufen, es war laut, es war "billig". Am ehesten fühlen sich vermutlich Leute angesprochen, denen die Verpflegung nicht so wichtig ist, die Getränke all inclusive schätzen und die am liebsten den Urlaub auf der Sonnenliege verbringen. Die…