Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit leckeren und gesunden Essensoptionen
Einer unserer schönsten Urlaube!
Das Essen konnte auch gesund und glutenfrei lecker gewählt werden.
Die Aktivitäten haben Spaß gemacht und man konnte sich genug bewegen, um ohne schlechtes Gewissen wieder zum Buffet zu gehen.
Das erste Zimmer im Pav. 3 war veraltet, was die Einrichtung, Klimaanlage, TV und die Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln betraf. Nach vier Nächten erhielten wir ein sehr schönes und modernes Zimmer im Pavillon. 4. Dies hat uns für vieles kompensiert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und hilfsbereit, aber mit Rauchproblemen
Es hat uns absolut gestört, dass es insbesondere Abends im freien keine Nichtraucherbereiche gab. Wir waren täglich fortwährend dem Rauch ausgesetzt. Deshalb würden wir nicht wieder kommen.
Super modernes gut geführtes Hotel , schneller Service und sehr zuverlässig und gut organisiert
Schöne Lage und Zimmer und alles Drum herum
Wir kommen wieder
Ein absolutes Top-Hotel auf höchstem Niveau! Während des gesamten Aufenthaltes hat einfach alles perfekt gepasst! Traumhafte Lage direkt am Strand mit glasklarem Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und liebevoll gestaltet. Besonders positiv überrascht wurden wir von der Qualität und der Auswahl der Speisen. Die Mitarbeiter·innen waren von der Ankunft / Rezeption über Housekeeping, Service, Bar alle überaus freundlich und aufmerksam - ein großes Lob!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit nettem Team und vielen Freizeitmöglichkeiten
Mein Sohn 14 Jahre , hatte immer eine Aktivität der er machen konnte . Die Zimmer waren ein bisschen klein , doch ist man ja nur zum schlafen auf dem Zimmer . Es war sonst ein toller Urlaub , waren schon zum 2. mal dort .