Die Ausstattung des Hotels kann insgesamt als gut bis sehr gut bezeichnet werden.
Positiv: Essen und Service und Lage. Zimmer etwas klein. Sehr schöne Lage, ruhig,
Negativ: Sehr viele Stufen( nicht für ältere Personen), 80 % Österreicher, Anfahrt zum Hotel dauerte über 4 Stunden
Personal sehr freundlich, sehr saubere Zimmer und Anlage, viele Freizeitaktivitäten, Abendunterhaltung vielseitig, Kinderprogramm umfangreich, Essen wie im 5 Sterne Hotel, Lage zentral aber dennoch ruhig. Direktor allgegenwärtig und zuvorkommend. Wünsche zum Essen, Getränke und anderen Aktivitäten werden bestmöglich erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden Jederzeit wieder herkommen!
Wir (ein Paar Mitte 20) waren für 10 Tage im Bretanide und können es definitiv weiterempfehlen!
Die Lage direkt am Meer und in der Nähe von der Stadt Bol ist super. Die Freizeitangebote reichen von Tennis über Yoga am goldenen Horn bis hin zu Leihrädern und Bogenschießen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen ist klasse! Abwechslungsreich, lecker und frisch. Vor allem das Spezialitätenrestaurant, welches man einmal in der Woche reservieren darf, hat uns sehr begeistert. Ebenso ist eine Pizzeria im A.I.…
es gibt eigentlich wenig zu kritisieren, zumindest die renovierten Zi im Pavillon 1 sind wohlfühloasen!
Gastronomie hat für jeden etwas, auch wenn der Geschmack nicht überwältigend ist !