Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz wunderbar! Für 2019 haben wir soeben gebucht
Einfach super! Geniale Lage. Beste Organisation der Abläufe. Alles top in Schuß und sehr gepflegt. Spürbar positiver österreichischer Einfluß (wir sind begeisterte Sommerurlauber in der Steiermark), dadurch herrlich entspannte Urlaubs-Atmosphäre. Total nette Gäste - fast nur Österreicher um uns herum. Das gefällt!
Das Bretandie auf der Insel Brač ist eins der am besten bewertesten Hotels in ganz Kroatien. Da wir gerne auf dieser schönen Insel unseren Urlaub verbringen wollten, war das Bretandie dann auch unsere erste Wahl. Am ersten Tag wollte ich noch eine nicht so gute Bewertung schreiben, da beim Check-in einiges schief gelaufen ist. Doch nach und nach relativierten sich unsere Beanstandungen und wir konnten sehr gut verstehen warum das Bretandie so beliebt ist. Daher eine volle Weiterempfehlung von uns und wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grosses Haus, sauber, Gutes Essen, kleine Zimmer
grosse Anlage, gut gelegen. nettes Personal, kleine Zimmer aber sauber. Morgenbuffet, Nachmittagsessen in der Pizzeria, Abendessen in Buffetform, alles dabei und gut.
Schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sehr um die Gäste bemüht, Dezente Animation. 2 Pools, ein Ruhepool wo es sehr ruhig ist, und ein 2. Pool mit angrenzender Poolbar. Zum Meerstrand sind es nur wenige Schritte über die Promenade. Ausreichend Liegen vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gepflegtes Sport- und Wellnesshotel
Super gepflegtes Wellness-und Sporthotel in ruhiger Lage. Ideal geeignet für einen aktiven und erholsamen Badeurlaub. Díe vom Hotel durchgeführten Radtouren sind sehr zu empfehlen. Aufgrund von vielen Stufen und Treppen jedoch nicht für Personen mit Geheinschränkungen geeignet. Sehr freundliches Personal und eine exzellente Küche runden den positiven Gesamteindruck der Hotelanlage ab.
Top Hotel lässt keine Wünsche offen,auch für Alleinreisende ,freundliches Personal,viele Angebote ,jederzeit Kontakte knüpfen auch als singel ,viele deutschsprachige Gäste