Ausgezeichnetes Hotel in super Lage. Sämtliche Leistungen im und um das Hotel ausgezeichnet. Spitzengastronomie (Frühstücksbuffet, Mittag- Abendbuffet, Pizzeria und Grillkamin). Juniorsuite sehr empfehlenswert (großer Balkon mit Meerblick, großartig eingerichtetes Zimmer, Bad mit großer Dusche, zwei Waschbecken und getrenntem WC). Gesamte Hotelanlage äußerst sauber und reinlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gutes All-Inclusive-Hotel für Familien
Unser erster Eindruck war sehr positiv, dieser Eindruck hat sich im Laufe unseres Urlaubs bestätigt.
Ein sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub. Das Hotel ist für jung und alt gleichermaßen geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub zum Entspannen
Wunderschönes Hotel und für ein Buffet super Essen vorallem am Dalmatischen Abend (echt gute gebrannte Mandeln). Super Badestrände obwohl der Zlatni Rat immer sehr überfüllt ist, allerdings darf man nicht erwarten, dass man bein Symbol der Adria ganz alleine ist. Es gibt noch andere coole Strände.
Tolles Hotel auf der Insel Brac
schönes Hotel unterteilt in verschiedene Pavillions
eine der wenigen guten Alles-inklusive-Hotels ins Kroatien
perfekte Lage am Goldenen Horn (wunderschöner Strandabschnitt)
ideal für Baden und Ruhe
TOP TOP TOP!!!! An diesem Hotel pass einfach alles! Sauber, Essen und Getränke: mehr als genug Auswahl und geschmacklich SEHR gut! Tolle Lage, super Pools! Das gesamte Personal SEHR SEHR freundlich!
Ein sauberes freundliches kulinarischer Urlaub
Super sauber freundlich...perfekter Urlaub.Tolle Lage direkt am Strand.
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.Live sah das Hotel noch schöner aus wie auf den Bildern.Sehr modern gemacht
Sehr gut geführtes Hotel, das Strand nah gelegen. Wellness Super, Poolanlge perfekt, sauber und sehr gepflegt. Das "All inclusive" läßt keine Wünsche offen. Wir komen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienanlage in sehr schöner Lage!
Anlage in österreichischem Besitz, mit kroatischen Flair.
Sehr schöne Lage, in unmittelbarer Nähe zum goldenen Horn.
Optimal für Familien. Wenn sie eine kleinere Anlage suchen, sind sie hier total richtig!
Hier finden sie lauter kleinere Bungalows, anstatt Betonbunker.