Angelika(46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Diese Anlage kann ich nur weiterempfehlen! Sehr schöne und geschmackvolle Anlage! Das Essen sehr gut! Sehr nettes Personal! Gute Ausflugsmöglichkeiten rund um Bol! Radausflüge werden vom Animationsteam organisiert! Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Herrliche Landschaft
Das Hotel bestand aus mehreren, am Hang verteilten Gebäuden, die jeweils ein paar Zimmer beherbergten. Die Anlage war relativ groß, durch die vielen kleineren Gebäude und die üppige und sehr schöne und gepflegte Bepflanzung wirkte das voll belegte Hotel jedoch keineswegs überfüllt. Alles war super sauber, gepflegt und neu. Die meisten Gäste kamen aus Österreich, ein paar Kroaten und Deutsche waren auch mit dabei. Eine genaue altersgrenze lies sich nicht festlegen- von 1 bis 80 war jedes Alter vertreten. Sowohl…
Christoph(36-40)Österreich
Im Paradies
Wir waren nicht nur vollkommen zufrieden sondern auch total überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der Qualität und dem Geschmack des Essens sowie von der Größe und Sauberkeit der Zimmer. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen eines All-Inclusive Hotels: man fühlt sich wie im Schlaraffenland.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Lage perfekt. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Der Service sowie die Getränke und Speisen sind vorzüglich. Ich empfehle jedem der in Kroatien Urlaub machen will das Hotel Pretanida.
Margit(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Volle Zufriedenheit!
Wir waren äußerst zufrieden, besonders mit Auswahl, sowie Geschmack der Speisen am Buffet und besonders erwähnenswert auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, weiters hervorzuheben sind auch das Spezialitätenrestaurant und die Disco. Für Behinderte wären allenfalls die vielen Stiegen und Stufen ein gewisses Handicup, jedoch bei einem Sporthotel sicher nicht so ausschlaggebend. Wir können jedenfalls das Hotel nur weiterempfehlen und werden es sicher auch wieder aufsuchen.
friedrich(56-60)Österreich
Gleichbleibend gut
Wir fahren immer wieder nach Brac. Insgesamt fühlt man sich dort wie unter Freunde. Minus ist nachwievor die Größe der Zimmer im alten Gebaüde. Das Poolproblem ist jetzt gelöst, da ein Ruhepool gebaut worden ist. Das Publikum ist wechselhaft, denen die mit Busse anreisen fehlt es an Manieren (Essen, Alkohol).
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliche kompetente Mitarbeiter, super Essen
Wir hatten eine angenehme Anfahrt, ohne großen Stau. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Das Animationsteam sorgt für gute Abwechslung und bietet eine gute Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Wunderschönes Hotel mit super neuen Suiten
Die neu zugebauten Zimmer sind von einer nachahmenswerten Großzügigkeit und wunderschön! Hier stimmt einfach alles!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Bretanide, Urlaub pur!
Ich mache diese Hotelbewertung, weil ich finde dass dieses Hotel alles bietet, was man sich in einem Urlaub nur wünschen kann! Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jeder zeit wieder dieses Hotel buchen!
Sokol(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub für ganze Familie
Das hotel bretanide liegt an den wunderschoenen ort Bol wo auch der schoenste strand kroatiens liegt ZlatniRat. Die lage ist perfekt und alles anderes auch. das personal ist hilfs bereit und sehr freundlich. die zimmer sind sehr sauber und umgebung und raumlichkeiten sehr schoen. das essen ist sehr gut. Und das neuer rezeption und lobie bar ist sehr gut