Margo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Voll zufrieden!
Hübsch gemacht, sehr entspannte Atmosphäre, nettes Personal. Alles Top! Super Lage und coole Angebote, selbst mit Kind war es entspannt 🌞 Manchmal war mir die Musikbeschallung etwas zu viel, aber nicht so schlimm 😉 Essen war gut und Frühstücken super mit viel Angebot.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schön
Tolle Ausstattung mit viel liebe zum Detail. Das Personal war nett und kompetent. Rundum alles stimmig! Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bretterbude…mehr als nur ne Holzklasse
Das Konzept der Bretterbude ist genial. Es ist für jeden etwas dabei. So herrlich frisch und ungezwungen. Das Zimmer war sehr sauber und für 2 Pers. völlig ausreichend. Frühstück….OMG das Frühstück war toll, so startet man gestärkt in den Tag und wir haben nichts vermisst! Die Crew war wunderbar…immer ein Lächeln parat und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder, versprochen!

Owe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cooles Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr cooles Design. Das Frühstück war sehr gut. Tolle Lage direkt an der Perlebucht in Büsum.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Wochenende!!!
Das Zimmer war klein, aber sehr außergewöhnlich eingerichtet. Das Badezimmer und die Dusche waren vollkommen ausreichend, es war genug Platz für alle Utensilien und das Gepäck vorhanden. Ein sehr schöner und ausreichend großer Balkon war vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, es gab zur Begrüßung und zum Abschied ein kostenloses Getränk. Der Spa-Bereich mit Sauna und Whirlpool hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen und das natürlich an einem wunderschönen Urlaubsort bei herrlichem…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit toller Lage und super Service 👍
Super schönes modernes Hotel mit tollen Service und super Mitarbeitern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück ist super lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
auf jeden Fall zu empfehlen
super schön eingerichtet, klasse Restaurant - für alle was dabei (vegan und glutenfrei -> kein Problem), freundlicher Service, beste Lage, Balkon zum Strand auf jeden Fall empfehlenswert -> bis in den Abend hinein Sonne
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier muss man hin
Richtig gute Location. Witzig, etwas verrückt, aber einfach klasse. Toller Service. Personal ist sehr zuvorkommend.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in der Bretterbude
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Es wurde sogar an einen kleinen Willkommensdrink gedacht. Die veganen Brotaufstriche waren sehr lecker und das ganze Frühstücksbuefett war zum Anbeißen. Sehr lange Frühstückszeiten-top. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und ein richtig bequemes Bett zum Schlafen. Es gibt da soviel zu erleben, dass wir nochmal wieder kommen müssen. Also bis bald :-)
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top!
Wir sind spontan angereist und haben ein Zimmer für eine Nacht bekommen. Kleine aber feine Bude mit alles was man braucht. Es war super zwanglos und die Leute sind alle cool drauf. Das Frühstück hat gepasst. Wir kommen gerne wieder.