Adrienne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles neues Hotel mit super Konzept
Die Bretterbude ist ein tolles, neues Hotel, in einer super Lage und bietet ein hervorragendes Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen auch wenn das Zimmer ein wenig klein war.
N.L.(26-30)Deutschland
Hotel mit Charakter und einem tollen Konzept
Sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Super gemütliche Betten und besonders toll: es gibt auch kleine Zimmer für Leute, die eh viel unterwegs sind. Top.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Coole Bude! Mal was anderes.
Wir kennen die Bretterbude in Heiligenhafen, jetzt haben wir mal die frisch eröffnete Bretterbude in Büsum ausgetestet. Direkt am Deich ist auch hier die Lage ideal. Wir hatten eine Butze mit Balkon - klein, aber für einen Kurzurlaub okay. Cool ist der Steg mit "Sandstrand" im Restaurant. Im kleinen Shhpaa sind wir auch gewesen (eine Sauna, ein Dampfbad), für längere Wellness-Sessions gibt es aber das frisch renovierte Schwimmbad im Ort. Am besten finde ich die lockere Atmo, die man gleich spürt, sobald man das…

Tor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Interessanten Hotel mit schlechter Preis/Leistung
Sehr modernes Hotel mit interessanten Details. Das Preis-/Leistungsverhältnis lässt aber leider zu wünschen übrig. Für ein so neues Hotel ist es unverständlich das es keine Klimaanlage noch Lüfter gibt. Das Zimmer war abends sehr warm, selbst lüften hat nicht viel gebracht.
Schmitzfamily(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein superschönes neues Hotel in sehr guter Lage. Super Außenbereich mit Pool. Alles gut durchdacht. Schöne Kneipe, schöner Außen“kiosk“ am Wasser. Spitzenfrühstück. Beste Parkmöglichkeiten für Autos und zb E-Bikes. Zummer super sauber. Personal 1a geschult. Kannten bisher Bretterbude Heiligenhafen. Wir kommen gerne wieder
Mörtel66(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein super Konzept! Mal was anderes. Sauber und freundlich! Das Frühstück ist wirklich Prima. Beste Lage in Büsum. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir kommen bestimmt wieder!
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der etwas andere Kurzurlaub
Super Konzept, das etwas andere Hotel. Tolles Ambiente, lecker Frühstück, günstige Parkplätze - viele Ladeboxen für E-Autos, 7 Bulliplätze, kein Teppich, an der Perlebucht gelegen, nettes Team, für Kurzurlaub super, da kein Schrank weil man aus dem Koffer/Rucksack lebt, Zimmerservice auf Wunsch- kostet extra
Karina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mal etwas anders Urlaub machen
Mal etwas anders Urlaub machen. Vom Konzept sehr gut. Man wechselt zu Hause auch nicht jeden Tag die Handtücher… Die Sauna war toll! Der Empfang top. Wir hätten uns lediglich einen freistehenden Tisch mit 2statt nur 1 Stuhl gewünscht zum Spielen…und vielleicht einen Handtuchhalter mehr im Bad.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tipi topi, gerne wieder.
Das Hotel hält was es verspricht und ist eher trendy und Cool als besonders chic und teuer. Überzeugt trotzdem mit moderner und chicer Ausstattung. Frühstück ist absolut ausreichend, für alle. Fleisch, Vegetarisch, Vegan, verschiedene Kaffeespezialitäten. Personal durchweg freundlich und auf Zack.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern in die Bretterbude
Super cooles Hotel, klasse Frühstück und ein ganz toller Aufenthalt Klasse Wellnessbereich und super Lage !! Wir kommen bestimmt bald wieder.