Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit Bums in den Urlaub
Super nette lockere Atmosphäre, tolle Lage, sehr Hunde freundlich, überall schöne Ecken zum Sitzen, alles sauber, witzige Details, immer wieder gerne
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es war gut.
Hat schon was Besonderes und das auf einem angenehmen Niveau, individuelle Zimmer, die geräumig und modern eingerichtet bzw. gestaltet sind. Frühstück ist klasse gewesen, Lage und Nähe zum Strand ebenfalls.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Ihr mal etwas Besonderes buchen wollt!
Supercooles Hotel mit viel Liebe zum Detail, ich mag die Sprache und den Umgangston :-) Viele verschiedene Zimmer zu unterschiedlichen Preisen in toller Lage direkt an der Familienlagune.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schaut selbst vorbei!
Einfach cool gemacht.Nach dem Einchecken kannst du selbst entscheiden…. Willst du deine Ruhe oder nimmst du Teil. Gut gemacht. Die Ideen sind bemerkenswert und es macht neugierig. Das kleine Zimmer war völlig ok. Bis zum nächsten mal.🙋‍♂️
N. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Lage
Schöne Lage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Coles Hotel, super Service, mega freundliches Personal, tolles Essen, liegt gleich am Deich. Parkplätze vorhanden.
Jasna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Super modern, sauber, toller Ort zum Entspannen, leckeres Frühstück, toller Wellness Bereich mit Obst und Getränken
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden die Bretterbude weiterempfehlen
Die Bretterbude ist auch in Büsum sehr schön geworden. Am Deich sind sehr lange Spaziergänge möglich und zum Hafen ist es auch nicht so weit. Sobald die Bauarbeiten fertig sind kommen wir wieder :-) Viele Grüße aus Hamburg
CaroOo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnliches Ambiente - definitiv eine Reise
Tolles und außergewöhnliches Hotel. Mega Zimmer. Einfach und so gut. Top Lage, sehr freundliche Crew und lecker Essen.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bretterbude ist eine Reise wert!
Holz statt Mamor beschreibt es sehr gut. Moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung. Und bei schlechtem Wetter kann man den Wellness-Bereich nutzen. Das Essen im Restaurant „Strandschuppen“ war sehr lecker und ein Besuch dort ist wirklich empfehlenswert. Große Auswahl an Gerichten ohne „schischi“, und doch hochwertig! Die Mitarbeitenden sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.