Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Einfach top ! Wir würden jederzeit wieder kommen. Geplant im September. Liebevoller Umgang auch mit Hunden. Uns hat es sehr gut gefallen
Gundula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Seeräuber und Piratenbraeute
Ein witziges, junges und konsequent umgesetztes Konzept. Maritim bis in den letzten Winkel, entlockt es einem auch mitunter ein amüsiertes Laecheln. Gute Lage, gute Kueche. Einzig : keine Fussbodenheizung bei Betonboeden und keine Hotelschlappen. Und bitte schafft Zahnputzbecher an. Ansonsten top!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Junges, cozy Hotel direkt am Wasser
Cooles neues Hotel direkt am Büsumer Deich, modern-gemütliche Design-Ideen und sehr freundlicher Service. Schöne Bar, leckeres Restaurant und kleiner, aber ansprechender Spa-Bereich runden einen cosy Aufenthalt ab.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super, immer wieder gerne!
Super schönes Konzept und tolle Einrichtungen. Auch von der Sauberkeit sehr gepflegt. Das Personal war auch seeehr freundlich. Immer wieder gerne!
Tascha & DJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Außergewöhnliches stylisches Hotel mit Super Lage. Einrichtungen sind sehr stimmig. Sehr freundliches junges Team. Super entspannter Kurzurlaub.
Ayla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und hippes Hotel.
Schönes modernes Hotel vor allem für Familien und junge Gäste. Zimmer bisschen klein und übersichtlich gestaltet. Aber trotzdem gemütlich.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer. Ganz tolles Frühstück. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Reinkommen - wohlfühlen!!!
Reinkommen - wohlfühlen! Ein ganz anderes Flair, als es sonst in Hotels vorherrscht und eine sehr entspannte Atmosphäre!!!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super für ein verlängertes Wochenende
Super modernes und Junges Hotel. Extrem guter Service, tolle Zimmer, sehr individuell, super für einen Urlaub mit Hund.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super neues Hotel an bester Lage
Ungewöhnliche Innenarchitektur mit dem gewissen Kick, schöne Zimmer wo Mann und natürlich Frau, sich wie zuhause fühlt. Die Kneipe der Kutter oder so, ist sehr gemütlich und originell eingerichtet.