Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Genau DAS hat Büsum gefehlt!
Cooles, junges, entspanntes Hotel - genau das, was es in Büsum noch nicht gab! Wir sind Fans! Tolles Konzept, geiles Team, einfach alles klasse!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überraschend anders
Mal ganz was anderes nachhaltig modern eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeitern wo man merkt sie gehen noch gerne arbeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Ahoi in Büsum
Ahoi, tolle Bretterbude mit stylischen, schlichten Ambiente in den Butzen. Bretterbuden-Team sehr aufmerksam und herzlich. Tolles Frühstück und das Schhhpa 😉 ….. herrlich.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empehlenweert, Kinderfreundlich
Herzlicher Empfang und schöne, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet wahr lecker. Mit Kindern zu empfehlen. Lage direkt am Deich. Geh Zeit zum Wasser 8 min.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für modernen Nordseeurlaub
Nagelneu, direkt am Deich, sehr stylisch, tolle Design-Ideen, schöner Spa-Bereich und die Betten sind auch super! Lohnt sich!
L(41-45)Deutschland
Definitiv eine Empfehlung!
Tolle Lage, nettes Personal und schönes Interieur. Wir wurden herzlich empfangen, bei Fragen wurde uns sehr gut geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christina(46-50)Deutschland
zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gestaltet. Hier kann man wirklich sehr gut vom Alltag abschalten. Jedoch finde ich die Etagenbutzen etwas sehr eng und verbaut.
Maria Lisette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Cooles Hotel, mit toller Crew und schöner Lage! Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unzureichend.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.Zimmer und Bad für 2 Personen wesentlich zu klein.Austattung des Zimmers unzureichend .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Witzig.Mega freundlich.Und tolle Küche
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.Tolles Frühstücken .Lecker Küche. Kinderfreundlich.Witzige Einrichtungen