Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wochenende 👍😎
Schönes Hotel für das Wochenende. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und der Promenade, wo immer was los ist. Schöne kleine Läden und Cafés direkt vor der Tür. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach Traumhaft der Blick morgens über das Meer. Die Zimmer sind etwas klein, mit einem großen Koffer hätte es Probleme gegeben. Dafür war das Bett sehr groß und super bequem und kuschelig. Einen Punktabzug gibt es für das Frühstück, es gab kein Volkornmüsli, nur…
Bo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TipTop HolyHarbour
Wunderbar unkompliziert! Erstaunlich was sich auf 13 Quadratmetern Grundfläche alles realisieren lässt. Ein Labsal für Menschen die Nordisch by Nature gepolt sind ;-) Essen gut, Staff top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage
Lage toll, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, immer wieder gerne...........................................

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer wunderschön. Wir kommen wieder!
Wie immer perfekt, schönes Zimmer, tolles Essen, eine schöne Atmosphäre, das Auto war auch gut untergebracht und wir kommen wieder! 😊
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mal was anderes
Ist mal etwas ganz anderes, witzig eingerichtet, sehr unkompliziert, es darf geskatet und gerollert werden, Hunde sind auch erlaubt und zahlreich vorhanden. Kinderfreundlich. Essen war lecker, das einzige was gestört hat ist, dass die Tür nach draußen oft auf und zu ging und kalte Luft reinkam und die Leute durchs Restaurant marschierten. Wer Ruhe beim Essen möchte, sollte nicht unbedingt in die Bretterbude gehen. Zimmer gemütlich, ein wenig eng, wenn das 3. Bett benutzt wird, gibt es keinen Sitzplatz/Sofa, nur…
Malte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Heiligenhafen. Die Ostsee ist direkt vor der Haustür und das Angebot vom Essen ist nur zu empfehlen!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz des Preisniveaus sehr zu empfehlen
Cooles stylisches Hotel in Top Lage, sehr sauber, mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Leider nicht für die kleine Geldbörse.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Einfach nur super - Moin Moin und los geht's. Einfach aber außergewöhnlich mit Rahmenprogramm für jung und alt. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir werden es mit den Kinder zusammen noch einmal buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cooles Hotel in toller Lage
Sehr coole Location direkt am Strand. Superllockere Atmosphäre und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Empfehlenswert
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super cooles Hotel, tolle Lage und super Service.
Ein gemütliches Hotel ( coole Mottozimmer) mit einer super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer hübsch eingerichtet. Das Restaurant hat eine gute Küche und der Service ist sehr gut....Preis - Leistung stimmt. Wir werden wieder hinfahren, da es uns sehr gut gefallen hat.