Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bredderbude
Nettes konzept aber nicht billig....nette lrute und 1a lage direkt am Strand. Würden wiederkommen!! Hat fetz gemacht
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das coole andere Hotel am Wasser!!!
Zum runterkommen absolut klasse! Service und Verpflegung spitze!! Coole Location absolut empfehlenswert!!! Wenn man nicht in einem spiessigem Hotel wohnen möchte, ist man in der Bretterbude richtig!!!
Marie Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Abschalten und durchatmen!
Das Hotel ist ein sehr gemütliches, Jugendliches und vor allem persönliches Haus! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach klasse!!!!!!!
Wir sind nun schon zum 2. Mail hier, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier stimmt einfach alles: Alle sind sehr freundlich, bemüht und unkompliziert, die Butzen sind blitzsauber, und auch die kleinen Butzen sind perfekt aufgeteilt, so dass genug Bewegungsfreiheit ist. Der Ausblick vom Bett aus Richtung Strand und Meer sind traumhaft. Auch wer nicht kitet, surft oder sportlich aktiv sein möchte, ein toller Ort zum Abschalten und Entspannen! Wir kommen sehr gern wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage in Heiligenhafen
Schönes, sehr stylisches Hotel in perfekter Lage. Die günstigsten Zimmer sind sehr klein und zu zweit muss man wirklich aufpassen, dass man sich nicht auf die Füße tritt. Das Frühstück ist meiner Meinung nach für den Preis sehr dürftig. Da macht es mehr Sinn auswärts zu essen.
Babe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ankommen und geniessen
Einfach ein Wohlfühlhotel, sauber,gepflegt, sehr ausreichendes Frühstücksbuffet, Strandlage, freundliches Personal, Zimmer(Butzen) einfach nur genial Alles in allem ein echter Wohlfühlurlaub
MaJo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sympathisches geamtkonzept
Sehr gemütlich und sympathisch. Die kleinen Zimmer sind gut genutzt eingerichtet und hell und freundlich. Die bretterbude liegt direkt am Strand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmalig und unvergesslich
Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Team für dieses tolle, gelungene und unvergessliche Wochenende bedanken. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und der Stil ist unvergleichlich. Tolles Hotel, liebe Empfangsmitarbeiter, super Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet und außerordentlich zuvorkommender Service. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Klara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nacht in Heiligenhafen im Dreibettzimmer
Super Lage, aber ein Konzept welches man mögen muss. Unser Zimmer war sehr sauber aber auch seeeehr klein. Für eine Nacht in Ordnung, wir würden aber nicht länger buchen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bretterbude - ein Muss für jeden Halunken!
Das Hotel besticht durch sein einfach geniales Ambiente, sehr nettes und cooles Personal, Detailliebe auf den Zimmern. Das Frühstück (Buffet) ist umfangreich und reichte für meine Ansprüche allemal. Direkter Blick auf die Ostsee war bei unserem Zimmer nochmal ein zusätzliches Bonbon. Parken auf hoteleigenem Parkplatz für 4 Euro pro Tag auf jeden Fall im Rahmen. Ich werde definitiv wiederkommen!