Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel gerne wieder
Im Hotel gibt es super Essen! Nette Leute sind im Hotel Hanna macht super Service .Vielen Dank! Es gibt eine tolle Bar! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns :)
Yvo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bretterbude - Immer wieder
Ich liebe dieses Hotel... das kleine Zimmer (Bett direkt mit Meerblick) hat für mich aber mehr Charme als die Größeren. Dort ist das Bett oben und es ist echt warm :) Einziger Kritikpunkt —> Es fehlt einfach ein Kühlschrank in den Buden Dann wäre es perfekt ;)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
extrem unkomplizierte Entspannung
tolle Location, extrem entspannte Gäste und Mitarbeiter - wir haben uns rundum sauwohl gefühlt. auch das gastronomische Angebot stimmt!

Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, aber teuer
Ein wirklich cooles Hotel, was eben nicht 0815 ist!! Zimmer Sauber und stilvoll eingerichtet. Jedoch ist der Preis unverschämt hoch! Und es was Nichteinhaltung der tägliche Zimmerservice sowie das Frühstück inklusive....
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Coole Lokation
Coole Lokation die nicht ganz Preiswert ist. Gutes Frühstück, dass Buffet könnte etwas zügiger aufgefüllt werden, Kaffeespezialitäten müssen extra bezahlt werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Supet Mädelwochenende!!!
Perfekt für unser Mädelwochenende. Coole Lokation. Kreative, liebevolle Einrichtung. Blick zum Wasser von allen Balkonen. Wir geniessen in vollen Zügen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Bude
Klasse Konzept und super Strandlage, für alle die es unkompliziert mögen. Coole Zimmereinrichtung mit sehr schönen BLick auf den Strand. Kann die Trap empfehlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen Kurzurlaub mit und ohne Kinder.
Einfach und rustikal aber guter Service, freundlicher Empfang und passende Preise. Besonders das Essen ist gut und preiswert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Wochenende
Super essen, tolle Lage, klasse Service. Mega Stimmung! Tolle Zimmer, alles da! Blick auf den Strand ist der Hsmmer! Wir hatten viel Spaß! Gerne wieder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Zeit! Tolles Team!
Wir sind noch immer sooo happy, dass wir zwei Nächte in der Bretterbude hatten. Ein so lieber und freundlicher Service - der Wünsche erfüllt und sogar an Geburtstags:kinder" denkt! Danke an das Team für die zwei Gläser "Blubber". Wir kommen wieder! und das schon jetzt mit ganz viel Vorfreude! : ))