Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bretter zum Verlieben.
Wood everywhere ! :) Die Bretterbude ist lässig, chillig, cool, hip und alles weitere was das Konzept und damit einhergehende Lebensgefühl beschreiben könnte! Das Personal ist freundlich, locker & "nordisch", alle werden geduzt und bekommen so direkt das Gefühl willkommen zu sein! Die Etagenbutzen sind ein Traum! Der vorhandene Platz wird optimal ausgenutzt und so findet man trotz überschaubarer Quadratmeter alles was man braucht um glücklich zu sein. Die kleine "Galerie" die zum Schlafen genutzt wird ist…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz und gar nicht "Bretterbude"
Die Bretterbude ist immer eine Reise wert! Das Hotel selbst, die Strandlage, der Service... 1 A mit Sternchen. Vor allem aber das ungezwungene Miteinander und das Servicepersonal sind hervorzuheben! Man fühlt sich gleich bei der Ankunft zu Hause. Weiter so!!!
Jo Kr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 17. X hier gewesen.. das sagt doch alles..
Das Konzept der Bretterbude ist einfach der Hammer. Personal top, wie schon Freunde.. Sehr coole Lage.. wir kommen immer wieder sehr gerne..

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweites Zu Hause 👍
Super angenehme Atmosphäre, authentisch. Gerne wieder, wer sich hier nicht wohlfühlt, hat hier nichts verloren.👍👍👍
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier macht campen sogar Ende Oktober noch Spaß!
Wir hätten nicht gedacht, dass wir Ende Oktober mit unserem VW Bus bei Wind und Regen noch so ein wunderbares Wochenende an der Ostsee haben könnten! Danke an die Bretterbude & das Team- ihr seid der Hammer! Schon bei der Reservierung des Stellplatzes am Telefon wart ihr komplett entspannt und freundlich, alles hat reibungslos geklappt und wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wurden sehr nett empfangen und uns wurde trotz Regen alles draussen gezeigt und erklärt. Nachts war es dann echt kalt und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme gern wieder!
Direkt am Meer und damit tolle Lage. Viele Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind im Surferambiente eingerichtet. Tolle Terasse mit super schneller Bedinung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Hotel mal Anders"
Gut war die nette und hilfsbereite Mannschaft der Bretterbude. Diese Art von Hotel muss man mögen. Essen war auch prima, nur wenn man länger als eine Woche dort ist, könnte es - wegen der festen Menükarte - etwas eintönig werden.
Gina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr schöne Halunkenwoche !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, super schick und geschmackvoll eingerichtet !!! Die Zimmer sind klein aber fein. Das einzige, was wir zu bemängelt hätten, wenn wir das wollten.... ist, dass in dem Zimmer nicht die Möglichkeit besteht zu zweit an einem Tisch evtl. Karten zu spielen oder der gleichen. Aber wie gesagt, das ist kein Kriterium, evt. aber gut zu wissen ;) Wir würden trotzdem sehr gern wieder kommen ... Die Lage des Hotels ist mega schön, nämlich direkt am Wasser, Frühstück völlig ausreichend, die…
Colleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Stil. Junges Team. Tolle Lage.
Ein schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Junges Team. Für Surfer wunderbar. So auch eingerichtet. Direkt am Meer.
Maid Marian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Überzeugt mit seinem Konzept und mit der Lage.
Schönes und sehr angememes Hotel. Alles ist aufeinander abgestimmt und überzeugt damit. Sauberkeit bis in die letzte Ecke.