Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Coole Location + Mega-Ausblick + Netteste Leute
Mega-Lage/-Ausblick, super nette und coole Angestellte, man bekommt totale Gelassenheit und Zufriedenheit nach ein paar Tagen hier.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bretterbude. ..Der Name sagt ALLES...
Versuchen stylisch zu sein, dabei leidet teilweise der Service. Die Toiletten im Untergeschoss, eine Katastrophe. Wer im Restaurant oder bei einer Tagung ist, muss runter gehen. Kein richtiges Schloss zum Verriegeln. Kaltes Wasser zum Hände waschen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jasminminibo@aol.com
Interessant gestaltet Lässige Atmosphäre Tolle Lage Beim Nachbargeschäft kann man sich tolle Fahrräder ausleihen.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooles Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in der Bretterbude Heiligenhafen! Das Team war immer freundlich und zuvorkommend.
niratana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Außergewöhnliches Ambiente, tolle Lage!
Außergewöhnlicher Look, stimmiges Konzept, man fühlt sich wohl. Alles sehr sauer, neuwertig und schick. Wir haben für ein Zimmer über zwei Etagen 59,00€ bezahlt, ein mehr als fairer Preis. Reinigungsleistungen müssen, wenn gewünscht extra bezahlt werden, ungewöhnlich, aber ok bei einem so günstigen Übernachtungspreis. Die Preise schwanken allerdings extrem stark, innerhalb von ein paar Tagen gibt es Preisunterschiede beim Doppelzimmer von 100,00€ - am Mittwoch kostete das Zimmer unschlagbare 48,00€, zwei Tage…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne nochmal :)
Schönes Hotel. Erwartungsgemäß kleine Zimmer. Alles sauber gewesen im Zimmer. Zum Essen gibt es einige Restaurants in der Nähe
Jette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tip Top! Gerne wieder
Stylische Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr wohnlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht und sogar noch ein bisschen mehr und Meer.
Frau Knopf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ostsee pur
Wundervolles Haus in atemberaubender Lage! Wer die Ostsee liebt, es stylisch mag und nicht spießig ist findet hier Erholung pur! Super liebes Team, tolles Essen, 1A Lage und Ausblick! Besser geht's nicht!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Bude
Wir waren rund um zufrieden mit unserer Butze. Schön groß und mit Kind ist dort viel zu erkunden. Das einzige was wir bemängeln sind die Spinnen an der Decke. Die sollten doch weg gemacht werden.
Layla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Restaurant ab 21 uhr zu und die Bar schließt um 1h
Entspannte Atmosphäre, gut eingerichtete Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Nettes empfgangspersonal. Sehr hundefreundlich.