Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbare Bude
Wem‘s gefällt findet eine wunderbare Bude! Für nicht verkorkste Rabauken und Halunken eine super Unterkunft in Bester Lage!!! Ich bin begeistert! Gruß Marko
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt Bretterbude
war einfach gut. Zimmer war sehr gemütlich. Frühstück gut und die Aussicht super. Und auch das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Cooles Ambiente
Geniale Lage am Strand und Meer, super freundliches und flexibles Personal. Coole Atmosphäre, Einkaufs- und Shopping Möglichkeit gleich um die Ecke😀

Kim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas ganz Besonderes. Wir kommen wieder!
Wir waren ein langes Wochenende (Fr bis Mo) in der Bretterbude und sind extrem begeistert. Die Lage ist unschlagbar und wenn auch wirklich nicht günstig (vor allem für die 12 qm Butzen) im Vergleich eigentlich okay. Die eigentlich von uns gebuchte Kleine Butze Strandblick hatte leider eher "Parkplatz mit ein bisschen Strand dahinter - Blick" aber als ich meine Enttäuschung darüber an der Rezeption kund getan habe, haben wir total unkompliziert ein Upgrade bekommen und eine Etagenbutze mit Meerblick <3 Traumhaft!…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super stylisch eingerichtet und versprüht echten Buden-charme. Alles ist sehr neu, sauber und gut gepflegt. Wir waren mit 2 Labbis vor Ort. Zum Hundestrand sind es nur wenige Meter und das Hotel sowie die Ganze Region ist super hundefreundlich.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswert, gute Lage, schöne Zimmer
Gefiel uns sehr gut. Urig eingerichtet. Super Aussicht direkt auf die Ostsee. Gut eingerichtet, 2 stöckig, topp Aussicht auf die Ostsee Richtung Fehmarn
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Direkt am Meer, tolle Atmosphäre.
Tolles, junges Hotelkonzept. Direkt am Meer. Witzig eingerichtete Zimmer/Butzen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplett ANDERS, aber genau das ist das schöne!
Stylisches "IN"-Hotel mit viel Charakter. Direkt am Strand in bester Lage mit vielen Geschäften und Shops in der Nähe. EInfach toll mal so zu nächtigen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hippes Hotel im beschaulichen Heiligenhafen.
Hippes Hotel im beschaulichen Heiligenhafen. Entspannung Pur, hat aber seinen Preis. Dafür direkt am Meer gelegen und alles schnell erreichbar. Für ein kurz mal raus Urlaub perfekt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Meer, coole Ausstattung im Skaterstyle, aber trotzdem komfortabel, super entspannte und nette Mitarbeiter.