Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt!
Wir haben mit Buchung zwei Nächte auf dem Bullistellplatz der Bretterbude verbracht und waren mit dem gesamten Aufenthalt wunschlos zufrieden! Nach einem angenehmen, schnellen Check In um 18.30 Uhr (möglich bis um 22.30) haben wir von der freundlichen Rezeptionistin eine persönliche Platzeinführung bekommen. Sie hat uns die (zu jeder Zeit hygienisch sauberen) Toiletten, Duschen und den Trockenraum inkl. Waschmaschine, Trockner und Wäscheständer gezeigt und uns erklärt wie man mit der Chip-Card überall…
Janna Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Wow!
Als Spontanurlaub gebucht. Freunde haben im gleichen Zeitraum 3 Wochen vorher gebucht und hatten ein extrem günstigern Preis. Hatten nach deren Kategorie ein großes Zimmer mit oben und unten, aber alles sehr klein. Über Geschmack kann man streiten- ich fand es zu kühl eingerichtet und zu doll auf cool gemacht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
They see me rollin‘
Stylisches Hotel mit perfekter Lage am Strand / Meer. Sehr freundliches, junges Personal. Wir werden definitiv wiederkommen!

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage in der Bretterbude und hatten eine kleine Butze mit Strandblick. Super freundliches und aufgeschlossenes Personal, sehr ordentlich u. sauber, Buchung sowie ein- und auschecken ohne Probleme. Wir sind mit Hund angereist und auch das war absolut kein Problem! Gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal. Tolles, junges Konzept. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Bretterbude ist ein sehr cooles Hotel direkt am Strand. Die Crew ist freundlich, aufgeschlossen und hilft jederzeit. Gutes Essen im Restaurant und leckeres Bier in der Spelunke! Wir kommen immer gerne wieder!
melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
stylisches Wohlfüh Hotel mit viel Liebe zum Detail
Stylisches Hotel mit liebe zum Detail und absolutem Wohlfühlcharakter...sehr hilfsbereites und unkompliziertes Personal
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lässig, freundlich, außergewöhnlich!
Die Bretterbude ist wunderschön gelegen direkt an den Dünen, also nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt. Unsere Butze war klein aber fein, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns das Valentinstags-Bingo-Special in der Spelunke. Wir hatten viel Spaß und kommen bestimmt wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden wieder buchen
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt an dem langen Steg mit einem toll Strand inkl. cooler Strandbar. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind auch vorhanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein stylisches Hotel
.. super stylisches Hotel mit bester Lage am Strand. Kleine aber wirklich feine Butzen, tolle Lokale und eine nette Crew .... hatten 5 tolle Tage