Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hipper Ostseeurlaub
Hoppes Hotel für den entspannten oder aktiven ostseeurlaub! Hier kommt jeder auf seine Kosten und dann den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Originelles Hotel in direkter Strandlage
Atmosphäre und Lage super, nettes Personal. Mir fehlte ein Kühlschrank im Appartement und hätte mir gewünscht, dass die (End)Reinigung der Zimmer im Mietpreis enthalten wäre.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser gehts nicht!
Das Hotel, sowie das Zimmer hat uns sehr beeindruckt! Stil typisch nordisch, surfer-style, irgendwie jung hanseatisch und cool! Das Frühstück, der Kaffee, Sauberkeit, Helligkeit, Gemütlichkeit etc, einfach alles wärmstens zu empfehlen! Verbesserungsvorschläge?...ein kleiner..ne Leine zum Handtuch trocknen..man könnte aber auch die Duschvorhangstange nutzen. Ansonsten gibt es erstaunlicherweise rein gar nix zu bemängeln! Und der Deutsche hat ja eigentlich immer wat zu meckern. Mir hat's gefallen...ich fahr wieder…

Püppi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - Mal ganz anders!
Die Zimmer und der Service sowie die ganze Ausstattung sind wirklich toll!!! Uns hat im Zimmer ein kleiner Kühlschrank gefehlt, zudem war es ohne Klimaanlage wirklich extrem warm - und die Türen gehen sehr laut zu, ansonsten wars aber super.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mo t meinen Freundinnen in der Bretterbude und wieder begeistert. Wir waren von den Butzen schon begeistert, aber von den Ferienbutzen noch mehr. Es ist alles da und von jedem Balkon kann man das Meer sehen. Das Personal ist auch super nett. Wir kommen wieder! Wer auf Schnickschnack steht ist hier falsch. Das Futter in der Bretterbude ist auch zu empfehlen. Frühstück gut und warme Speisen schmecken auch alle. So wie es am der Wand steht:futtern wie bei Muttern
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage in Heiligenhafen
Uns haben die beiden Nächte in der Bretterbude sehr gut gefallen. Das Zimmer war zwar super klein und das Bad leider ohne Fenster, aber die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Musste Verlängerung buchen!
Super freundliches Personal, geile Location! War so angetan vom Hotelambiente, dass ich mich spontan dazu entschieden habe, eine Nacht dranzuhängen, trotz Zimmerwechsel alles sehr locker und unkompliziert. Sehr kinderfreundlich
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich war sehr positiv überrascht !!
Wir würden schon früher ins Zimmer gelassen und wurden sehr freundlich begrüßt. Hier gab es absolut nichts was mir nicht gefallen hat. Selbst das Restaurant war schnell, lecker und die Kellner super freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage für uns
Wir wollten mal raus und nur für uns sein. Das hat in der Bretterbude hervoragend geklappt. Kein nervendes Houskeeping, der Saunabereich für uns alleine und ein sehr schön großes Zimmer. Die kulinarische Versorgung direkt im Hotel ist besser und günstiger als die umliegenden Angebote und zum Abendessen gibt es auf der verglasten Terrasse den Sonnenuntergang gratis dazu. Es standen genügend Parkplätze zur Verfügung und beim Check-In wurden uns direkt die Kurtaxetickest übergeben. Passte alles perfekt.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön für junge Leute
- coole Einrichtung - sehr (!) hundefreundlich, einfach super! - nettes Personal - Zielpublikum ist jung, also eher nicht für Leute über 50 geeignet, könnten sich dann eventuell etwas unwohl fühlen - die Kneipe im Haus ist super und hat eine große Auswahl an Cocktails und Craftbeeren - beim Frühstück ist die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels etwas mager (z.B gab es leider keine Crossiants oder andere süße Brötchen), deshalb würde ich das beim nächsten Mal nicht mitbuchen.