Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Runde Sache mit kleinen Makeln
Unser Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Freundliches Personal, cooles Zimmer und eine tolle Lage am Strand und in direkter Nähe des Stadtzentrums. Da das Hotel direkt am Strandweg liegt, konnte man von dort in unser Zimmer sehen, was eher gewöhnungsbedürftig war...zudem trübte die, direkt vor unserem Zimmer gelegene, Strandtoilette etwas das Gesamtfeeling. Die Zahl der Hotelparkplätze ist ebenfalls etwas knapp. Alles in allem war es aber trotzdem ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Muss einem gefallen?!
Für die Größe der Unterkunft zu teuer. Personal war mir zu cool! Lage perfekt direkt am Ostsee-Strand. Bei längerem Aufenthalt (5 Nächte) Frühstück und Essen wenig abwechslungsreich. Aufbackbrötchen durch leckeres Brot ergänzt! Meerblick genial! 1.Reihe am Strand-besser geht es nicht. WEer sein Zimmer über der Spelunke hat, hat Pech gehabt. Kann laut sein!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem sehr zufrieden!
Besonders gefallen hat mir, dass ich direkt vom Bett aus das Meer sehen konnte! Das Hotel war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich!

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wiederholungstäter
wir waren zum zweiten mal für einige Tage in der bretterbude. Auch dieses Mai ein sehr entspannter Aufenthalt für Kinder, Mütter und Oma. Nur war es in den Etagenbutzen viel zu warm zum schlafen und deshalb keine entspannte Nacht.
Ly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fahre ich immer gerne wieder hin.
Das Hotel ist ein sehr liebevoll eingerichteter Ort, im lockeren Surfer-und Skaterlook. Die Zimmer mit Meerblick sind super.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wochenende direkt am Meer
Nette Zimmer, super Lage direkt am Meer. Etwas geärgert haben wir uns über den Umgang damit, dass wir nun doch kein Meerblickzimmer hatten obwohl so gebucht. Leider keine echte Entschuldigung und auch kein echter Preisnachlass. Die "Strandblickbutze" ging auf die Fußgängerzone hinaus und war bis spät in die Nacht sehr laut. Wir mussten trotz der Hitze die Fenster schließen, wodurch es sehr stickig in dem kleinen Zimmer wurde. Kein erholsamer Schlaf möglich! Schade.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten uns bewußt für dieses Hotel entschieden: erste Strandreihe, besser geht es kaum. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war super freundlich, auch als es sehr voll war im Restaurant. Selbst unser Hund bekam immer ein freundliches Wort und seine Streicheleinheit. Sowohl das Frühstück, als auch das Anbegot zum Abend fanden wir in Ordnung.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnt sich!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! In Heiligenhafen hat uns der Ort, der Hafen und die Seebrücke sehr gefallen! Ideal auch für einen Kurzurlaub! abends einen Absacker in der Spelunke getrunken! auch dort sehr nettes Personal. Würde mir Zimmer für Allergiker wünschen, denn soweit ich weiß, kann in jedes Zimmer auch ein Hund mitgenommen werden...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr cooles Hotel
Mich persönlich reizt die Nähe zu meinem Wohnort (30 min Autofahrt). Das hotel ist sehr schön eingerichtet und die Menschen waren alle nett. Das Zimmer war etwas sehr klein (und dafür trotzdem mit 140,- die Nacht ziemlich teuer) Frühstück war ok, Mittagessen sehr gut und günstig. Aber da waren wir im Nachbar-Hotel. Besonders gut fand ich die Parkmöglichkeiten vorm Hotel und dass wir schon früher aufs Zimmer konnten. Top. Wir kommen wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jung, stylisch - einfach klasse!
Junges und stylisches Hotel. Tolle Lage, gutes Restaurant und sehr nette Mitarbeiter. Top Service. Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder!