Timo (31-35)Deutschland
Sehr schöne Räume
Die Butzen sind klein, aber alles hat seinen Platz. Dir Aussicht mit Strandblink war sehr schön, besonders Morgens. Frühstück ist gut und ordentlich. Das einzige was etwas störend war die Butze wurde immer sehr warm daher war immer das Fenster offen. Abends war das Restaurant auch sehr warm.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geniales Konzept
Endlich mal ein cooles Hotel mit unverkrampfter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder um uns direkt am Strand zu erholen. Die Lage - direkt!!!! am Strand - ist unübertroffen genial. Und das zu einem absolut fairen Preis.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit dem Bus im Bulli-Garten
Hallo zusammen, vorweg, wir haben die Bretterbude zu viert mit unseren zwei Bullis besucht. Bereits die letzten Meter der Anreise haben uns das Urlaubsgefühl eingehaucht. Die Anfahrt um den Binnensee herum ist wirklich schön und die Entspannung startet. Eigentlich war uns da schon klar: die eine gebuchte Nacht wird uns nicht reichen. Nachdem wir unsere Bullis auf den sauberen Stellplätzen abgestellt hatten, haben wir eine netten und kompetenten Empfang bekommen. Das gilt übrigens für jeden Mitarbeiter den wir…

Silke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lockeres, unkonventionelles Familienhotel
Lockere, gemütliche Atmosphäre, sehr Familien-, kinder- und Hundefreundlich, schönes Ambiente vor allem in Zimmer und Strandschuppen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wochenende
Es war alles nach meinem Geschmack. Schicke, saubere Bude. Bequeme Betten. Wir Halunken haben uns wohl gefühlt. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, war das ich das Schlafzimmer nicht wirklich abdunkeln könnte. Es fiel zu viel Licht von der Einkaufsstraße herein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistung haut leider nicht hin!
Wir haben diesen Aufenthalt zur Hochzeit geschenkt bekommen und würden hier eher nicht wieder herkommen!!! Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet man mehr!!!
Ute(56-60)Deutschland
Goldener Herbst
Wir waren das zweite Mal in der Bretterbude! Einfach super! 6 Sterne! Frühstück 6 Sterne! Aller sehr nett und zuvorkommend! Kleine Kritik: die Zimmertüren schlagen zum Teil sehr laut zu! Vielleicht kann man da was nachstellen! Wir kommen wieder! Ute und Joachim
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage...
top Lage...sehr freundliches Personal...super Service...gibt nix zu meckern...wir kommen wieder... TROTZDEM EINE KLEINE ANMERKUNG...EINE KLIMAANLAGE WÄRE SCHÖN...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cooles Hotel direkt am Strand
Die Lage und das gesamte Konzept des Hotels sind super! Unser Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren ebenfalls toll. Sehr zu empfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Holzklassen-Butze
Coole Lobby, coole Butze mit Strandblick, gefühlt wie in einem Schiff, coole Leute, die symphatisch und sehr nett sind:-) Sauna ist eventuel bei vielen Sauna-Gästen etwas zu klein, da die meisten Menschen lieber in die finnische Sauna gehen. Aber no Problem:-)