Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienentspannung pur
Wir hatten die TrapButze im Bauhaus Stil. Unser Sohn liebt skaten, ich Bauhaus- perfekte Mischung ! Urlaub in der Bretterbude bedeutet Entspanntheit, coolness und Freiheit. Man fühlt sich nicht eingezwängt oder beobachtet. Für einen Kurztrip perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nett mit ein paar Macken
Auf der Positivliste, das freundliche Personal, die tolle Lage und Aussicht, der eigene coole Stil des Hauses, coole kleine Details zum entdecken bis zum Klopapier. Das Frühstück geht in Ordnung wobei man beim Kaffee schon Abstriche machen muss wenn man nicht so auf Filterkaffee steht. Die Qualität des Essens ist eher Mittelmaß. Leider wurde die Funktionalität dem Stil manchmal geopfert. So sehen die Tische nicht nur aus als wären sie vom Zimmermann grob zusammengeschustert. Unter der Tischplatte…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle, unkonventionelle Unterkunft
Die beiden Zwölfjährigen haben die Etagenbutze genauso genossen wie ich, im Haus skaten probiert, im Restaurant Burger und Pommes – und ich Fischsuppe und Kürbis. Frisch, freundlich, witzig und – Lage, Baby. Lage! Kommen wieder!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Bude
Netter Umgang mit den Gästen. Tolle Einrrichtung. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder .Frühstück völlig ausreichend .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mini-Hochzeitsreise
Einfach toll und viel zu entdecken! Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns 20 Jahre jünger gefühlt ;-) Das Personal ist sehr frendlich und alles ist sehr sauber. Wir sind begeistert und kommen wieder...dann mit Aussicht auf das Meer.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Die Aufmachung des Hotels. Der Kleiderschrank ist zu klein. Saubere Zimmer und im Badezimmer alles vorhanden ( Föhn usw) für die paar Tage (4) war es sehr schön. Längere Urlaubszeit wäre der Kleiderschrank zu klein.
Eno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Traum am Meer
Super freundliche Bengels und Deerns...ich liebe diese Mischung aus schick und einfach....ich habe mich sehr zu Hause gefühlt. Hatten im Haus eine Fortbildung super Tagungsräume und sehr aufmerksame, unsichtbarer Service- Danke
TC(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Intergalaktisch!
Sehr gute Organisation! Äußerst flexibel. Äußerst sympatische Mitarbeiter. Eine glatte 1 für alles. weiter so. und die Bar - nicht zu vergessen - einfach wunderbar und gerade raus! war wieder super schön bei euch! Go ahead!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage!
Traumhafte Lage, direkt am Meer! Sehr entspannte Atmosphäre! Das Essen ist ebenfalls besser geworden!.........................
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Konzept!
Tolle Lage, meganette Leute, süße Zimmer, Superkonzept!! Essen sicher keine Häute Cuisine, aber absolut ok. Gemütliche kleine Kneipe für abends.