Julia und Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ahoi ihr Halunken – die Bretterbude war geil!
Im April 2018 buchten wir spontan eine Woche im Voraus den „Halunken Schnabber“ für 85€ p.P. 2 Übernachtungen, 2x Frühstücksbuffet und 1 Gleis Wein waren enthalten. Das Zimmer (Nr. 23) war sehr klein, aber sauber und stylisch eingerichtet. Der Ausblick ging in den Innenhof (Parkplatz). Das Personal besteht aus jungen, eher alternativen Leuten. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Der Wellenbereich war schön und sauber. Wir nutzen ihn an beiden Abenden, die meiste Zeit waren wir…
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausprobieren und Überzeugen lassen.
Dieses Hotel sticht nicht nur durch die Moderne und tolle Ausstattung Heraus. Die Mitarbeiter mit ihrer Gelassenheit und kompetent Art den Urlaub perfekt machen. Balsam für die Seele, ob kurzer oder langer Aufenthalt. An diesem Geschäftsmodel können sich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden. Gruß Mirco
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich liebe den Vibe des Hotels
Meine Highlight ist die gesamte Aufmachung und der Vibe der dort herrscht. Ich wäre sehr gerne nich länger geblieben und hätte das sich auf Fensterhöhe befundene Bett (kein Hochbett) weiter genossen. Der Internetauftritt ist absolut authentisch und hält was es verspricht :) Wir kommen gerne wieder!

Sabine Cole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beste Bude überhaupt!
Die Lage ist super, das Hotel ist liebevoll und humorvoll und skaterfreundlich und auch freundlich für Leute, die keine Skater sind eingerichtet. Wir kommen schnell wieder!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurze Auszeit
Für eine kuze Auszeit mit Hund perfekt.Humde sind dort sehr willkommen. Der Hundestrand ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist witzig eingerichtet, und sauber, Personal ist super nett und hilfsbereit.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage
Tolle Lage direkt am Strand in Heiligenhafen. Etagenbutze mit Meerblick, sehr durchdacht eingerichtet, alles da, was man so braucht. Oben war es allerdings ganz schön warm.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Individuelles und cooles Hotel
Die Bretterbude ist wirklich klasse. Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Die Jungs und Mädels sind sehr hilfsbereit und immer für ein Schwätzchen zu haben.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert für junge Sportliebhaber
Szeniger Schuppen. einfach mal was anderes... Für Wellness und Entspannung bedingt geeignet. besser für Aktivurlauber.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Reinkommen und wohlfühlen
Bei der Abreise gab es eine Flasche Wasser...tolle Geste und ich wurde per SMS informiert, dass meine Butze fertig war! Einfach klasse
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühltage in der Bretterbude
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, alles war super, also Daumen hoch und weiter so !