Claudia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel am Strand, immer wleder!!!
Traumhafte Lage…unkompliziert, sauber, viele Kinder (im Restaurant abends teilweise störend), tolle Lage, wir kommen mehrfach im Jahr.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Urlaub sehr empfehlenswert
Es gibt nichts zu meckern !! Ob Kurzurlaub oder auch länger, es ist für jeden was dabei. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr sauber, super freundliches Personal, telefonisch mega eifnach zu reservieren. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Immer wieder gerne!.

Annica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega cool chillig
Ein mega cooles Hotel mit hervorragendem Service. Essen ist toll, Butzen sind toll. Coole Mitarbeiter, Getränke und Essen war auch super.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes modernes jugendliches Hotel
Wir waren übers verlängerte Wochenende dort und würden jeder Zeit wieder kommen. Einfach genial die ganzen kleinen Details! Die Zimmer sind recht klein (kleine Butze) aber süß dekoriert und der Rest passt einfach wie die Faust aufs Auge!
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich vermisse schon mein Zimmer …
Die Einrichtung ist einfach einzigartig. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr originell und kuschelig. Ich freue mich schon auf meinem nächsten Besuch!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausspannen mit Einschränkungen
Schöne 2Tage gehabt. Am Wochenende drauf achten nicht im Umfeld der Jägermeisterbutze buchen. Es wird sonst sehr laut.
Majon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Interessante Zimmer. Tolles Konzept, freundliches Personal. Das Frühstück ist der Hammer. Tolle Kneipe mit leckeren Cocktails im Haus
Edis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modern, aber hellhörig und lieber woanders Essen
Ganz modernes Hotel mit neuen Zimmern, netten Mitarbeitern am Empfang und guter Ausstattung. Es war alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt. Was wir nicht gut fanden: 1. Nachbar links: Junggesellinnenabschied am Feiern. Nachbarzimmer rechts mit einer quietschenden Schaukel im Zimmer.. 2. Hotel-Restaurant: zurück gegangenes Essen voll berechnet, lange Wartezeit da unterbesetzt 3. Im Zimmer vergessene Bluetooth Kopfhörer "nicht aufzufinden" durch den Reinigungsdienst.. lagen offen auf einer Ablage,…
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Cooles Hotel
Coole Atmosphäre nettes Personal top Service einzig die die Abnutzung und Gebrauchsspuren und auch die Sauberkeit waren nicht ganz unserm Anspruch entsprechend. Aber wir werden wieder buchen weil das Hotel und das Personal einfach cool 😎 ist!