Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr wohlgefühlt
Freundlich, perfekter Service, angenehme Atmosphäre, Gastronomie zu empfehlen, Perfekte Lage , urige Architektur. Kostenloser Kundenparkplatz, .............................
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschungs Aufenthalt
Super Lage, vom Bett aus, Blick auf Meer. Traumhaft. Betten aber leider nichts für unbewegliche Menschen, weil einer über den Anderen klettern muss. Zimmer sehr klein, aber durchdacht und orginell eingerichtet. Super freundliches Personal und top Frühstück “keine verpackten Sachen“, alles frisch!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr cooles Hotel mit traumhafter Aussicht
Die Bretterbude in Heiligenhafen ist modern und wunderschön gelegen, direkt an der Ostsee. Die Zimmer sind modern eingerichtet und besonders die Jägermeister Butze, in der wir zu Gast waren, ist einfach nur toll. Viel Platz, eine Bar und viele schöne Details. Die Umgebung ist sehr modern, sauber und der schöne Strand nur ein paar Meter entfernt. Wir hatten ein überragendes Wochenende und kommen definitiv wieder.

ANI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
ICH KOMME IMMER GERN WIEDER
Seit über 5 Jahren ist es wie NACH HAUSE kommen...herzlich, locker, nett, vertraut,... Das Hotel ist für Jedermann. Anders. Besonders. Man muss es fühlen :-)
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Haus, super Service
Es ist ein Hotel der besonderen Art, was man mal erlebt haben muss. Wenn ich in dem Gebiet wieder tätig bin, ist die Bretterbude meine erste Wahl.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit Charakter in traumhafter Lage
Die Bretterbude in Heiligenhafen ist eigenwillig - hat Charakter im besten Sinne. Vielleicht mag es nicht jeder, aber wer sich hier wohlfühlt, wird es lieben! Jedes Zimmer, jeder Raum ist anders und mit viel Liebe fürs Detail sowie hier und da norddeutsch trockenem Humor eingerichtet. Es gibt auf jeden Fall viel zu entdecken. Ich habe mich ausgesprochen wohl und nach nur einer Nacht fast ein wenig zuhause gefühlt. Der Stil ist teilweise (vor allem auf den Fluren) eher stylisch als kuschelig, aber es gibt immer und…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Tage am Meer
Wir waren für zwei Übernachtungen in der Bretterbude Heiligenhafen. Wir hatten eine Etagenbutze Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Personal waren super. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder. Unsere Butze hatte zwei Fernseher, einen oben beim Bett und einen unten beim Sofa (vom Sofa super Blick auf das Meer). Da wir kurz vor Weihnachten dort waren, war nicht so viel los wie sicherlich im Sommer, somit war es ruhig und entspannt. Es gibt zwei…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Norddeutscher Flair
Urige Zimmer, sehr freundliches Personal mit dem typischen nordischen Flair. Essen ist nachhaltig und ökologisch. Das finde ich gut.
Gundula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Coole Bude direkt am Strand
Cooles Ambiente in traumhafter Lage! Entspannt und freundlich. Das Konzept Bretterbude steckt liebevoll in jedem Detail und man kann sich gleich wohlfühlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hoteldirektor mit Verständnis für alle. Top.
Ein klasse Hotel mit einem Hoteldirektor der für alle Verständnis hat. Sehr freundliches Personal. Kompliment. Top.