Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für Jung und Alt. Einfach super!
Lebendig, guter Atmosphäre, alle sind positiv gestimmt. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Im Zimmer ist es ruhig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub - Abschalten in einem coolen Ambiente
Ein perfekter Aufenthalt. Das Design hat einen individuellen Charme. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Die Kultur
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr kleine Zimmer, nettes Personal, Plus: Zimmerservice mit extra Zahlung möglich, sehr schön zum Thema Nachhaltigkeit:), Essen sehr lecker

Helen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen zurück 😊
Es war so eine schöne Wohnung. Sauber und gut eingerichtet. Die Lage gut. Schön zum Baden , Essen im Hotel gut. Nettes Person
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel an der Ostsee! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, in bester Lage. Super Personal, immer freundlich locker und hilfsbereit. Immer wieder gerne, kann es nur jedem empfehlen, der entspannte Tage an der Ostsee verbringen möchte und in lockerer, netter Atmosphäre übernachten will.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zufrieden mit meinem Kurzaufenthalt
Ich habe mich bei meinem Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und vor allem mit dem Blick auf das Meer! Herrlich! Gefreut hat mich, dass auf dem Frühstück sehr auf Nachhaltigkeit wert gelegt wird. Das Team war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant ~ ich empfinde nur die Portionen zu groß 😊. Das einzige, was mich traurig gemacht hat war, dass sie gebuchte Wellnessanwendung nicht stattfinden konnte, weil die Mitarbeiterin krank…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bodenständige Küche
Genau das richtige, wenn man einen selbstständigen Aufenthalt wünscht. Zwischendurch kann man kurz mal selbst durchfegen, wenn nötig. Reinigung kann günstig dazu gebucht werden. Ist ein Mittelding zwischen Hotel und Ferienunterkunft.
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach eine coole Hütte :)
Ein super cooles, modernes und lässiges Konzept von dem Hotel! Ich hatte wieder ein so cooles Zimmer mit einem traumhaften Ausblick.
Nora (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehm und modern gestaltet - nette Mitarbeiter - gute Lage mit Blick zur Ostsee - leckeres Essen - Hotel ist empfehlenswert
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbar geeignet für Kurzaufenthalte
Hatte eine Butze mit Blick aufs Wasser. War soooo hervorragend. Nettes Personal und uriges Ambiente. Die Lobby war mir etwas zu dunkel. Den ganzen Tag Beleuchtung nötig, da kein Tageslicht. Alles sauber und gemütlich.