Mella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum DIREKT an der Ostsee!
Wir (2 Erw.; 1 Kind 6 Jahre) waren für 4 Tage (3 Nächte) in der Bretterbude. Zuvor hatte ich den sogenannten "Winterschnapper 2.0" gebucht inkl 1 Abendessen pro Tag pro Person sowie ein Frühstücksbüffet pro Tag pro Person !! Ich sag nur: GENIAL!!! Es gibt sogar Veganes Frühstück wer mag... Einquartiert hatte ich uns in die "Etagenbutze mit Meerblick" und ich sage euch DAS war ein Meerblick!!! Atemberaubend! Luftlinie 100 m bis zur Ostsee mit direktem Blick auf die Erlebnisbrücke!!!! Die Butzen (Zimmer) sind einfach…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Cooles Ambiente, tolle Lage, witzige Butzen und superfreundliche Crew! Macht richtig Spaß dort zu sein. Wir kommen wieder!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Tolle Lage, super Butzen, individuelles Konzept und immer freundliches sowie hilfreiches Personal! Gerne jederzeit wieder!

Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung nur mit Vorwarnung
Lässig, coole Zimmer, tierlieb....aber sehr unpersönlich. Mittelmäßiges Frühstück. Restaurant überteuert - Mayo + Ketchup stehen durchgehend (auch beim Frühstück) auf dem Tisch obwohl sowas in die Kühlung muss. Unsere Mayo war ranzig
Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Mega coole Menschen immer ein offenes Ohr , sehr Modern sauber , komunikation mit Personal war perfekt . Die lage mega 😊✌️
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, Top Lage, Preis Leistung Ostsee tauglic
Super Nette Hilfsbereite Mitarbeiter die auch schon Jahre am Empfang und im Kite Verleih arbeiten. Zimmer sind super detailgetreu eingerichtet und wir freuen uns Immer wieder. Hotel liegt Wahnsinnig Zentral und wir freuen uns immer das wir Fußläufig alles erreichen können. Wir kommen schon seit 3 Jahren. Haben bisher Bulli Parkplatz und kleine Butze ausprobiert (reicht uns als paar mit Hund) bis nächstes Jahr;)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylisches, außergewöhnliches Strandhotel!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Heiligenhafen und an der Seebrücke. Die Einrichtung ist stylisch und außergewöhnlich.
André (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hundefreundliches Familienhotel
Eher für junge und unkomplizierte Menschen geeignet. Umgang zwischen den Gästen und dem Personal war sehr locker und trotzdem verbindlich. Sehr hundefreundlich und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Sehr individuell und funktional gestaltet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlort !!! Mega freundliches Personal !!!
Super Lage, sehr freundliches Personal ! Mega Frühstück da bleibt kein Wunsch offen ! Wohlfühlort !!! Der Ausblick aus der Butze einfach mega !!! Gute Matratzen! Leckeres Essen ! Tolle Umgebung! Günstiger Parkplatz! Fahrräder können im Keller abgestellt werden .
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannte Wohlfühlatmosphäre
Modernes und lockeres Ambiente in toller Lage. Personal durch die Bank freundlich entspannt. Sehr gute Gastronomie mit hoher Qualität. Egal ob Frühstück, Abendessen oder in der Hauseigenen Bar.