Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
zu empfehlen 👍
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter Top Lage Unsere kleine Nala war willkommen und hat sich pudelwohl gefühlt Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rustikal, funktional und sehr freundlich !
Sehr funktional und liebevoll eingerichtetes Hotel. Trotz Holz ist alles modern und sauber. Das Buffet ist gut und frisch, das Abendessen à la card und wirklich richtig lecker. Wenn man ein Schnäppchen bucht ist es preislich sehr günstig.
Kim Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Außergewöhnlich gut!
Urig, gemütlich, sehr freundliches Personal, außergewöhnliche Butzen! Schöner Saunabereich! Ich komme auf jeden Fall wieder.

Nicky (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurztrip Sonntag auf Montag
Sauber Ordentlich Super nettes Personal Tolles Restaurant Genügend günstige Hoteleigene Parkplätze Alles top gelaufen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt am Strand. Die Buden sind total schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Ich komme aufjedenfall wieder!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Wir waren zum zweiten Mal in der Bretterbude und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eigene Parkplätze für einen günstigen Tagespreis sind begrenzt vorhanden. Sehr netter und zuvorkommender Service. Die Doppelzimmer sind sehr schön aber auch sehr klein. Zimmerservice kann bei Bedarf zugebucht werden. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand gelegen.
Don(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
... wir kommen wieder ...
Fette Sache. Netter Service am Empfang, tolles Ambiente, das nächste Mal bring ich mein Skateboard mit... Aloha, Lars
G. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel mit der schönsten Aussicht
Das Hotel mit der schönsten Aussicht. Super schöne Zimmer, die direkt aufs Wasser blicken. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Wünsche. Sehr kinderfreundlich. Hunde erwünscht. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für junge Leute...
Einfaches für junge Leute ausgelegtes Hotel mit perfekter Strandlage und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe oder am Hotel direkt.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz sicher wieder !!
DIREKT am Strand liegt dieser charmante Schuppen mit seiner liebenswerten Crew und der vorzüglichen Kombüse!! Ehrlich, locker - leger- chic- das Konzept stimmt und wurde auch zu Ende gedacht!! Und es wurde an alle großen, kleinen, alten, jungen und vierbeinigen Gäste gedacht. Es blieb kein Wunsch offen und an meckern haben wir nie gedacht.