Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage- kleine Zimmer
Schöne Lage- vielleicht etwas überteuert, da die Zimmern SEHR klein sind. Hunde sind herzlich willkommen und Frühstück (extra gebühr) sehr lecker!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Trotz Regen und Wind ein paar schöne Tage gehabt .
Ich fand es einfach schön dort ganz nach meinem Geschmack . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvor komment . Das Zimmer war sehr schön . Es ist zwar nicht sehr gross aber das merkt man gar nicht weil alles so platziert ist das es grösser wirkt . Das Meer ist so zu sagen direkt um die Ecke .
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer ein Besuch Wert
Personal denkt an jeden Gast auch für die Vierbeiner und ist dabei sehr freundlich. Tolles Hotel auch mit Hund und Kind einfach empfehlenswert.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Muss man machen!
Cooles Team, gutes Konzept, Parkplatz vor der Tür, viele schlechtwetter Möglichkeiten, es macht Spaß dort zu WOHNEN !
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub am Meer
Super Zimmer zu einem Super Preis. Wir waren mit unserem Sohn und Hund dort und es war einfach nur genial für Kinde und Hund.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Place to be...
Frische, freundliche Atmosphäre, alles in einem sehr guten, sauberen Zustand. Die Corona-Regeln wurden exakt eingehalten, so dass man sich JEDERZEIT sicher und geborgen fühlte. Das von uns gebuchte Paket erfüllte unsere Erwartung voll und ganz. Auch das Essen im Strandschuppen kann sich sehen lassen, egal ob Frühstücksbuffet, ein schneller Kaffee am Nachmittag oder das Abendessen, alles war mehr als zufriedenstellend.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, aber
Die Lage, die Freundlichkeit des Personals und das Konzept sind überzeugend. Die geringe Zimmergröße und die Tatsache, dass man die Reinigung des Zimmers, die Entleerung der Papierkörbe und den Handtuchwechsel extra ordern und bezahlen muss, was aber vorher nie explizit angezeigt wird, obwohl es als Alleinstellungsmerkmal des Hotels zu bewerten sein dürfte, beeinträchtigen diesen guten Gesamteindruck.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, mega Personal, etwas kleine Zimmer
Mega coole Location mit einem tollen Konzept. Tolles Personal, schöne Sauna. Zimmer etwas klein . Gutes Restaurant, lecker Cocktails. Wir kommen gern wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Ganz mein Stil. Super personal. ALLES ist unkompliziert, funktional, sauber verbunden mit einer traumhaften Lage direkt an der Ostsee
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, immer wieder 😀
Tolle Atmosphäre, super Lage, Essen hervorragend, Urlaubsstimmung pur, wir kommen immer wieder. Weiterempfehlung 100%