Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Entspannte Atmosphäre, Service sehr gut, schnell und unkompliziert. Kein Schnickschnack, dafür hat man das Gefühl, der Gast steht im Mittelpunkt. Die Butzen (Zimmer) sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, man entdeckt immer wieder neue Details. Super!
J.gerdes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preisleistung stimmt nicht
Wo Fange ich an ! Wir waren zu GAst mit insgesamt 9 Personen (3 Kinder ) in 3 Zimmer verteilt, Unsere Eltern luden schon aus und mein Vater (68 Jahre), Der sich dort schon bescherte das nicht mal ein Bollerwagen zur Verfügung steht , 2 jüngere blonde Damen an der Rezeption ,die nicht mal in der Lage waren ihre Hilfe anzubieten , es kam nur Grinsend „ ja nö sowas haben wir nicht „ absolut desolater Service in einem Haus ihrer Klasse in ihrem Preissegment ! Ich kann verstehen das das Haus modern geführt werden…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer. Ausgelegt wohl für jüngeres Publikum oder Junggebliebene. Sehr sehr sehr hundefreundlich.

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Lockere enspannte Atmosphäre. Kleine Butze mit Meerblick, sensationell gut. Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum tolles Hotel
Tolle Lage, super freundliches Personal, stilvoll und sehr detaillreich eingerichtet, Frühstück war ebenfalls sehr gut, die Butze vielleicht etwas eng, insbesondere das Badezimmer. In der Sauna war es leider einmal aufgrund zahlreicher Kinder extrem laut und es war meistens die Getränke-Karaffe leer. Insgesamt ist das Hotel aber absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der erste positve Eindruck blieb die ganz Zeit.
Sehr tolles Ambiente, das Personal ist ist TOP, habe mich aufgeoben gefühlt. Witzige Einrichting die Gatro die zum Hotel gehört Top.. Das Frühstück war sehr gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Kreativ Eingerichtes Hotel
Das Hotel ist der absolute Hingucker. Alles im Skater- / Surfer Style. Alles sauber und Ordentlich. Einrichtung super Kreativ. Lage direkt am Meer. Personal super freundlich. Ich komme wieder
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein herrlich anderes, lockeres Hotel!
Die Bretterbude ist ein herrlich „anderer“ Ort. Das Hotelkonzept ist schön unkonventionell (wenn man „normale“ Hotels als Vergleich nimmt) und dabei absolut konsequent. Unkonventionell heißt z.B., dass es hier Anlagen für Skater im Lounge-Bereich gibt, dass die Zimmer rustikal im Hafen-/Seemannsstil aufgemacht sind, dass überall Aufkleber/Sticker (Und was für welche! Hingucken lohnt immer.) an den Wänden im Loungebereich, im Aufzug etc. sind (ja, man darf da auch selbst was hinkleben). Es ist also Leben in der…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Blick zum Meer
Schönes und gutes Hotel, zum Entspannen und wohlfühlen. Ein wenig robust mit viel liebe zum Detail. Mit direktem Blick zum Meer.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend!
Service: Empfang beim Check in, leider katastrophal. Wir haben den Schlüssel bekommen und das wars. Keine Informationen zum gebuchten Paket, wie Frühstück, Willkommensgruß, Sauna ... Lage & Umgebung Einfach top Zimmer: Preisleistung total daneben. Sauberkeit ist in Ordnung, dennoch viele kleine Ecken mit Staub. Leider einiges nicht korrekt im Zimmer angebracht wie Klodeckel, billiger Duschvorhang und eine kaputte Holzpaneele am Bett.