Ca.St.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sachen packen und hin da!
Ein sehr ausgefallenes und stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor und viel Liebe zum Detail. Es gibt immer wieder etwas cooles zu entdecken. Klare Weiterempfehlung.
Emmi und Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir freuen uns aufs nächste mal, sind wirklich be
Lage ist Top, Strand nah, nachts hört man das Meeresrauschen. Das Konzept von A bis Z Klasse und sauber. Schon beim eintreten ein Erlebnis und in jeder Ecke durchdacht, TOP
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Traum!
Rundum super Ambiente! Der Strand ist auch direkt vor der Tür. Sehr liebes und hilfsbereites Personal. Sehr leckere Hausmannskost ala carte und das Frühstück ist mehr als ausreichend. Sogar für Veganer ist alles zur Zufriedenheit dabei. Die Butzen sind ein Blickfang und sehr gemütlich. Alles ist sauber und gepflegt - einfach klasse! Im Keller gibt es dann noch den Wellnessbereich zur Erholung. Ich bin voll und ganz zufrieden! Ich komme wieder!

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur für junge Menschen bis 30 J.
Es ist eher ein Hotel für junge Leute. Das Zimmer mit der Treppe zum Bett, und fast auf dem Boden schlafen. Es ist wirklich eine Butze. Das säubern der Butzen extra bezahlen war für mich auch ungewöhnlich.Es ist ja auch nicht ganz so preiswert.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr uriges besonderes Hotel
Super nettes Personal...tolle rustikale Ausstattung...direkt am Meer..kann man sich wohl fühlen. Restaurant mit Meerblick... einfach Klasse
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ist super cool da, mal was anderes tolle Zimmer, freundliches Personal wieder eine Reise wert!😃👍🏻 Alles super zu erreichen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder
Kleines gemütliches Zimmer mit Blick auf das Meer gehabt....super lecker das Frühstück Ganz tolles Personal Direkt am Strand und der Promenade
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Holzklasse heißt es und ist so der Slogan
Zimmer haben Besucher in vorm von Silberfischchen die auch im Bett krabbelten. Auf bitte das Zimmer zu wechseln kam die Antwort wir sind voll. Mann kenne das Problem dass sind nur zwei oder drei und die machen nichts. Der Slogan ist Programm. Festgetretene Kaugummi auf den Böden lose Fliesen im Treppenhaus und im Zimmer dieses Ungeziefer. Die Rechnung für zwei Tage 420€ und als Überschrift auf der Rechnung steht. Danke Jürgen für deinen Aufenthalt im Bums. Ich buch das nie wieder.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt für eine Auszeit am Meer
Super schönes Hotel direkt am Strand, die Zimmer sind total gemütlich und alle Mitarbeiter:innen freundlich und hilfsbereit.
Angi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne im Bums😎
Ich bin immer wieder gerne da, geile Crew, super Service und Top Lage! I love it... auch für ein Wochenende zur Entspannung zu empfehlen.