Cha- Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr cooles Surfer Hotel
Zwanglos, herzlich, gemütlich, lässig- leger in einer Top Lage. Sehr ungewöhnliches aber geiles Konzept! Die Einrichtungselemente sind Ideenreich, durchdacht und fast jedes ein Unikat. Blick aufs Meer, Promenade vor der Tür mit sehr schönen kleinen Boutiquen. Ich freue mich aufs nächste Mal!!!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurztrip - Aktionsangebot So./Mo.
Stylisch, einfach genial! Ein toller Blick aufs Meer, wie haben die Wellen hören können... Nettes Personal, gutes Frühstück, wir waren wirklich begeistert und werden wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Konzept, passt alles zusammen.
Tolles Hotel, was vielleicht nicht jeder mag. Komfort und Luxus ist anders aber es ist alles vorhanden was man braucht Es ist sauber und die Butze ist entsprechend des Konzept's des Hotels eingerichtet. Das Essen dort ist lecker, Frühstück reichhaltig. Service und Personal kann ich nur mit sehr gut bewerten, alle super freundlich und serviceorientiert. Fahren gern wieder hin, ist sogar schon gebucht. 🙂

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter!!
Die Besonderheit liegt in der Einfachheit und Coolness dieses Hotels! Ganz im Surfer-Beach-Look gehalten. Viel viel Holz ( um dem Namen gerecht zu werden)…. Damit ist es sehr gemütlich!! Die Zimmer (Butzen) sind wirklich klein!! Das sollte man wissen. Essen im Restaurant sehr lecker und frisch. Vieles wird regional bezogen. Durch die direkte Strandlage perfekt um einen schönen Strandurlaub zu verbringen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bruchbude zu vollkommen überhöhten Preisen.
Keine Bretterbude, sondern eine Bruchbude. Ich reise viel und übernachte sehr viel in Hotels (nur 4 oder 5 Sterne). Aber so ein kleines Zimmer für 150 Euro pro Nacht habe ich noch nie erlebt. Jede Judendherberge ist da besser.
M.D.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr interessantes Hotel,cool,stylisch&hip
Der Blick aus dem Zimmer ist der Hammer, wir hatten die Jägermeister Butze ! 7 Betten im Oberen Bereich eher wie ne Jugendherberge 😅 alle schlafen zusammen!! Uns fehlte ein gemütliches Sofa zum Chillen! Das Frühstück ist Ober lecker!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub in Heiligenhafen, gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Meer, freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"Tolles Hotel, witziges Konzept, nette MA."
Das Hotel liegt in bester Lage. Die Butze war gemütlich, sauber das Konzept toll umgesetzt. Die Crew ist freundlich. Die Umgebung toll für Familien und Paare. Stranderlebnis pur. Es war an alles gedacht. Kleiner Wermutstropfen: im Außenbereich gab es für im März zwar Decken aber Heizstrahler hätten unseren Aufenthalt in der Spelunke etwas verlängert.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Hotel in super Lage! Hunde willkommen
Modernes Hotel mit maritimen Thema, das auch in Kleinigkeiten durchgezogen wird. Top Lage! Frühstücksbuffet ist schön angerichtet und zeigt einen sehr guten qualitativen Standard an. Mitarbeiter*innen sehr freundlich. Zimmer recht klein (Zimmergenoss*in sollte eine sehr enge Person sein - Toilettensituation!). Es sind recht viele Spinnen/ Mücken im Zimmer gewesen, das könnte evtl. am Meer liegen. Das Zimmer für 2 Personen + Hund fand ich jedoch recht klein, da der Hund keinen separaten Platz zum liegen hat. Mit…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel Spaß für (verhältnismäßig) wenig Geld.
Super Hotel in toller Atmosphäre. Individuell gestaltet mit tollem Spa-Bereich. Die Lage ist perfekt und der Preis ok!