Betti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr wohl gefühlt
Das Hotel, das dazugehörige Restaurant, die Lage, das Konzept gehen voll auf und sind wirklich schön. Alles ist modern, jung und trendig. Das Frühstück enthält voll integriert vegetarische und vegane Speisen. Integrieret deshalb, weil sie nicht, wie oft gesehen, "stiefmüttelich" an den Rand des Büffets platziert wurden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super stylisches Hotel
Modernes, stylisches Hotel mit einigen interessanten Details.Toller Blick auf die Ostsee. Zimmer sind eng, aber das ist eine Sache der Organisation.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!:-)
Modernes, cooles Hotel in bester Lage in Heiligenhafen! Das FRÜHSTÜCK ist MEGALECKER und neben den sehr bequemen Betten schon ein Grund wiederzukommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lage. Für eine Bretterbude gut.
Nicht zum ersten Mal da. Ich mag die Lockerheit des Personals. Sie waren bei einer Änderung unsererseits sehr kulant und unkompliziert. Super Lage. Direkt am strand. Immer wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mal was anderes, gerne wieder
Mal was anderes. Tolle Atmosphäre, sauber, gutes Essen, sehr nettes Team, Sauna klein aber fein, tolle Lage, komme gerne wieder
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und schöner Aufenthalt
Super Hotel in perfekter Lage! Die Mitarbeiter waren total nett hilfsbereit, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Weiter so!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein junges Konzept in perfekter Lage
Ein junges, modernes hotel direkt an der Ostsee. Wahnsinn viele Details, man fühlt sich sofort wieder wie 20. Wir hatten ein Etagenzimmer mit Meerblick, ein Wahnsinn!!! Das Essen war auch hervorragend und die crew Mega freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auch mit extra Sachen wie hafermilch, vegan, Waffeln, pancake etc. Ein kleiner Saunabereich, total schön gemacht mit Hängematten und Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ist wie nach Hause kommen! Die Crew klasse und freundlich wie immer! Das Essen im Strandschuppen ist sehr gut! Man freut sich morgens auf das leckere Frühstücksbuffett! Mindestens 1 mal im Jahr müssen wir in die Bretterbude! Das Konzept passt! Danke für die schöne Zeit!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nächstes Jahr wieder :)
Das hotel ist absolut klasse. Super hundefreundlich und ordentlich. Die Zimmer sind cool hergerichtet und echt gemütlich. Das Essen, der Service und die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Das Essen ist mega mega gut und reichhaltig, grade das Frühstück. Man eine super Auswahl, von allem ist was dabei. Einen einzigen Minuspunkt gibt es jedoch. Und zwar dass die Zimmer recht hellhörig sind. Aber das wars dann auch schon. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Entspannte Atmosphäre und Familie sind herzlich willkommen.Einfach schön zum abhängen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.