Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meerblick, einfach herrlich
Ein Hotel mit einem ganz eigenen Charme, ohne Schickimicki, aber mit allem was wir gerne haben: Meerblick, Sauna, eine heiße Dusche, leckeres Frühstück und ein Restaurant mit normalen Preisen. Dazu muss man nur einmal über die Düne hüpfen und ist am Strand. Perfekt!
Familie mit 2 Kindern (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, nettes Personal und super Lage. Wir hatten die Fritz-Bude und waren wirklich begeistert. Das Highlight für unsere Kinder war die halfpipe mit Meerblick. Skateboards, Schoner und Helm konnten einfach ausgeliehen werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Immer wieder
Schönes Hotel mit einem besonderen Erscheinungsbild Nur zu empfehlen Die ganze Aufmachung im Zimmer ist gut Ausgedacht

Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begeisterung pur... 😊
bunt, modern, sauber, freundlich, Hunde herzlich willkommen, tolle Küche, hervorragendes Frühstück, perfekte Lage
Tanja(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Es ist leider sehr teuer, für Familien in der heutigen Zeit kann ikönnte man auch ins Ausland fliegen mit Frühstück
Jens-Uwe/Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lasst es euch gut gehen in der Bretterbude
COOL - vor allem für die jüngere Generation. Nur die enge Etagenbutze ist für die reifere Jugend etwas gewöhnungsbedürftig. Dort geht auch kein Sessel rein, auf dem man komfortabler sitzen kann. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und gut drauf !!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Netter Kurzurlaub in Heiligenhafen - gerne wieder
Sehr uriges Hotel in Superlage. Der Strand und die Seebrücke direkt vor der Tür. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Nora(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Super nette Leute, angenehm entspanntes Ambiente, direkt am Strand / Meer. Wir kommen jedes Jahr, wenigstens für ein paar Tage her, mittlerweile mit zwei Kindern. Die Bretterbude ist zudem mehr als Kinderfreundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Waren tolle Urlaubstage gerne wieder.
Es ist eher ein Hôtel für junge Leute. Wir gehören zur älteren Generation und uns hat es trotzdem gefallen . Ob Restaurant oder Bar uns hat alles gefallen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach top
Einfach aber geil, cooles Konzept mit rotem Faden. Lediglich die Fenstervorhänge sollten besser abdunkeln und die Duschbrause könnte mehr Power haben. Gerne wieder!