Joo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Leute, die ausgefallenes Zimmer Design lieben.
Beste Lage am Strand. Super schräges Design. Nette Leute. Sport, Relaxen, Landschaft genießen, feines Bierchen, alles ganz Nah.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolle Atmosphäre durchgeplant bis ins kleinste Detail. Die Lage und die Aussicht unmittelbar aufs Meer war ein Traum. Das Frühstück hatte sehr viel zu bieten uund war super lecker. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundliches Personal
Sauber, sehr freundlich, direkt am Meer gelegen, tolle Angebote für Kinder mit ausleihbarem Skateboard und co. Das Frühstück war toll und abwechslungsreich. Jede Hilfe kam sofort. Da die Kinder super abgedeckt waren hatten wir als Eltern auch Momente für uns wenn wir wollten

L(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
💯 zu empfehlen!
Tippi toppi. Richtig tolle Lage, super nette Leute. Hotel super cool. Frühstück sehr gut! Restaurant auch! Für Kinder auch super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
SORRY, BUT I LOVE THIS LOCATION
Mit Abstand einer der TOLLSTEN Hotels in der Republik. Egal ob alleine, mit Kids & Familie, Freunden oder Hund - GENIAL.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönen Wochenende in einem tollen Hotel
Die Bretterbude bieten einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen die individuellen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und es war ein tolles Erlebnis. Danke an Alex.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschendes Hotel in sehr guter Lage
Überteuertes Hotel mit Hostel-Charakter bei dem nur die Lage 1a ist. Sehr winzige Zimmer mit dürftiger Ausstattung. Desinteressiertes Personal. Somit nicht zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für Leute die mal etwas anderes suchen.
Tolles Hotel mit super netten Angestellten. Super Lage direkt am Strand. Tolles Essen,div. Angebote für den Wassersport. Preis/Leistung stimmt.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung angefangen bei der Lage, dem Service, dem Ambiente bis hin zum sportlichen Angebot. Frühstück ist hervorragend sowie das abendliche Kartenangebot
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit direkten Ostseeblick und schöner Ausstattung. Entspannte Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter!