Toni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mal was Anderes !
Anders als die anderen Hotels! Das merkt man schon im Eingang, Fahrstuhl und Flurbereich. Für meinen Geschmack, zu dunkel mit Schummerbeleuchtung. Zimmer, wie auch beschrieben sehr klein, aber pfiffig eingerichtet. Ausblick einzigartig. Leider keinen Balkon :-( Reinigung muss extra gezahlt werden . 24 Std vorreservieren = 10€. Diese Information habe ich auf dem Badezimmer Spiegel aber nicht auf der Homepage gefunden. Brauchten wir für unseren Kurzaufenthalt nicht. Frühstück ist auch extra zu buchen, sehr…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Norddeutsches Lebensgefühl direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, nettes Personal, schöne Zimmer mit aufmerksamen Details und erfrischender Gestaltung, buntes Klientel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Coole Unterkunft für lebendige Leute!
Eine junge, flippige, lebendige und nachhaltige Art zu wohnen! Mit einem guten Frühstück inklusive tollem Blick auf's Meer und sehr freundlichem Personal.

Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Nacht sehr praktisch
Witzig gemachtes Hotel, nicht ganz für unsere Altersklasse (70+) gemacht (s.u.) - Konzept lenkt ein wenig davon ab, dass es ein Riesen-Laden mit winzigen Zimmern (Butzen :) ) ist. Super-nettes Personal! Betten am Fenster sind für nicht mehr so gelenkige Menschen nicht so gut zu erreichen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und reichlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Das ganze Ambiente rund um das Hotel sehr außergewöhnlich und klasse. Gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder
So etwas muss man erlebt haben. Ein tolles Hotel, schicke Zimmer einfach toll. Man ausgiebige Spaziergänge unternehmen oder einfach nur bummeln und dabei die Seele baumeln lassen.
Yve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach gut 👍
Das Hotel ist jung und dynamisch. Die Angestellten jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis top.Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, jederzeit gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel direkt am Strand
Super cooles Skater-Hotel mit leckerem Frühstück (frische Waffeln und Pancakes) direkt am Strand. Zimmer sind etwas kleiner. Alles in allem, aber TOP!
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für meinen Geschmack nen Ticken zu teuer.
Für Wiederholungstäter ! Lage ist einmalig, die Mitarbeiter waren zwar coronabedingt etwas gestresster als beim letzten Mal, aber das hat man kaum gemerkt. Wir hatten eine grosse Butze mit Balkon und Meerblick, was wirklich sehr schön war. Einzig der Preis mit über 200 Euro pro Nacht (inkl. Frühstück) ist für mich grenzwertig. Schliesslich wirbt die Bretterbude (im Vergleich zu den anderen Hotels der Kette) ja gerade mit Holzklasse…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Derbes Wohlfühlhotel mit gewissen Charme
Mega familiäres und gemütliches Hotel mit perfekter Strandlage. Das Frühstück ist super vielseitig und rund um lecker. 1000 Sterne 🤩