Frank (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Designhotel
Super schönes Designhotel. Sehr gutes Frühstück. Wenn ich wieder in der Gegend bin werde ich gerne wieder dort einchecken.
Nille(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Super Ding 🫵🏻👍🏻 Super Atmosphäre Super coole Leute Top Lage Parkmöglichkeiten super Restaurant etwas teuer Sehr sauber
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toller Aufenthalt
Witziges Konzept mit Liebe zum Detail im Kiez oder Oldschool Stil. Das Hotel liegt am Strand und hat einen kleinen Saunabereich.

Katha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Lässiges Hotel, direkt an der Ostsee
Entspannt, lässig, tolle Lage, direkt an der Ostsee, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, schöne Zimmer, kein Schickimicki (positiv gemeint!!!)!
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll für einen Kurzurlaub
Freundliches, junggebliebenes Hotel. Schöne Ausstattung. Super Lage. Restaurant und Kneipe gehören dazu. Schöner Wellnessbereicht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel in Heiligenhafen
Einfach genial. Ich liebe den Stil des Hotels. Alles ist extrem durchdacht. Sie bleiben in noch so einem kleinen Detail ihrem Stil treu! Das Frühstück hat mich auch sehr begeistert!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Ambiente ist einfach nur genial
Tolles Hotel mit einer super geilen CREW. Tolles reichhaltiges Frühstück. Wenn man ankommt fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Erlebnis wert! Einzigartiges Hotel-fresh-gutes
Es ist einzigartig,vom Toilettenpapier bis Interieur ist alles mit Liebe durchdacht! Für jeden Geldbeutel geplant,fresh,alle Altersklassen erlebt! Tolle Heterogenität! Konzept einzigartig. Am Empfang war Merle absolut toll und in der Spelunke hat der Andre uns total toll willkommen geheißen! Danke!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nach 4 Jahren in Folge kam die Ernüchterung
Sehr gut gelegen (keine 50m bis zum Strand), sehr stylisch eingerichtet, freie Parkplätze findet man nur bis ca. 16°°..
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel, tolle Lage, seltsames Konzept
Ein schickes Hotel, das leider Feiernde in sog. Partyzimmern zum Leidwesen anderer Gäste bevorzugt. Keine Nachtruhe. Partyzimmer direkt neben "normalen" Zimmern.