Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage
Sehr gute Strandlage ,freundliches Personal , guter Saunabereich ( 1x finnische und 1x Dampfsauna ) , lecker Frühstück , kleine Zimmer aber alles da was man braucht .Preis Leistung im November unschlagbar 😃
Koch Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter zu empfehlen super schön in der Bretterbude
Super Zimmer super Personal hat uns sehr gefallen immer wider Danke an alle Essen ist super und viel Auswahl Trinken viel Auswahl
Anke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gut wir kommen wieder
Schönes hotel sehr freundliches Personal Sehr locker Atmosphäre durch das du Schöne Umgebung fürsFahrrad fahren oder einemSpaziergang

Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Nette Leute, kinderfreundlich, für junge Leute ausgelegt aber auch ältere junggebliebene können sich wohlfühlen. Ausstattung der Zimmer ist gut in dem Stiel einfacher und jung gehalten. Würde ich immer wieder hinfahren und weiter empfehlen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geniale Butze, immer direkt im Geschehen
Außergewöhnlich, halunkenmäßig, stylisch, Tolles abwechslungsreiches Frühstück, immer eine Reise wert, ich komme wieder
Sven(46-50)Deutschland
Hotel mal anders
Das etwas andere Hotel mit freundlichem Personal. Ideal um mal ein paar Tage abzuschalten. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage, nettes Personal
Wir hatten ein paar schöne Tage in der Bretterbude!! Sehr gut gefallen hat uns das nette Team und das Frühstück/das Essen am Abend! Super frisch und lecker… das Hotel an sich ist sehr sauber!! Leider hatten wir im Saunabereich kaputte Duschen, die Dampfsauna ging nicht richtig und die normale Sauna war an einem Abend auch ausgefallen! Grundsätzlich finde ich den Saunabereich nicht sooo empfehlenswert! Zudem traf die Einrichtung nicht ganz unseren Geschmack! Aber das soll kein „negatives Sprechen“sein, sondern das…
SirLanzelot(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert!
Cooles Konzept, guter Service. Einfach mal was anderes! Personal immer freundlich und auf Augenhöhe. Wir würden wiederkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Schöne und saubere Zimmer, Hotel liegt direkt an der Erlebnisbrücke und super freundliches Personal. Was will man mehr?
Beate Rast (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mich hat das Buden-Felling voll erwischt! Danke :)
Ein Ort an dem jeder sich willkommen fühlt...ob mit Ehepartner, Kind, Hund oder wie ich geschäftlich und allein. Bin immer wieder gerne bei Euch im Haus. Junge Leute. Sehr gutes Essen. Super bequeme Betten. Zimmer Vielfalt und sehr gutes Preisleistung-Angebot direkt am Wasser!