Thorben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gemütliche Auszeit an der Ostsee - Gerne wieder!
Innovatives und vor allem gemütliches Hotel direkt am Strand und nahe der malerischen Segler-Marina von Heiligenhafen. Der ideale Ausgangspunkt, um bei einer kurzen Auszeit die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.
Celina(19-25)Deutschland
TipTop
Die Bretterbude hat einen unglaublichen Charm und ist in einem besonders individuellen Stil eingerichteten! Tiptop!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein geiler Laden die Bretterbude!
Eine echt geniale Location. Es ist einfach mal "das etwas andere Hotel" Ich war jetzt zum zweiten Mal dort. Cooles entspanntes und superfreundliches Personal, tolles Konzept, wirklich mal ein Ort zum wohlfühlen. Jederzeit wieder und ich würde die Bretterbude jedem weiterempfehlen.

Lars(26-30)Deutschland
Bester Deal in Heiligenhafen
Super nettes Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Auch das Frühstück und der kleine und gemütliche Saunabereich tun ihr Übriges um den Aufenthalt in der Bretterbude sehr nett zu gestalten. Vor dem Schlafengehen auf jeden Fall noch einen Abstecher in die Spelunke machen!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tip Top - jederzeit gerne wieder
Modernes, schickes Wohlfühlhotel in allerbester Lahe - direkt am Strand. Gute Küche, top Frühstück und sehr freundliches Personal. Was will man mehr ?
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Laune direkt am Meer.
Hält alles, was es verspricht. Näher am Meer geht eigentlich nicht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Crew war spitze. Wir werden wiederkommen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel in Top-Lage mit freundlichem Personal
Ziemlich cooles Hotel direkt an einem schönen Strand im idyllischen Heiligenhafen. Nettes und hilfsbereites Personal und schöne „Butzen“ (Hotelzimmer). Im Hotel gibt es auch ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant bietet einen tollen Blick auf’s Meer. Dort gibt es einen Hamburger mit „selbstgemachter“ Soße. Absolut empfehlenswert. Auf der Karte gibt es auch einen veganen Burger, den ich aber nicht probiert habe. Im Großen und Ganzen einfach eine gute Entscheidung gewesen, in der Bretterbude zu übernachten.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cooles Hotel für alle die jung geblieben sind
Spannende Einrichtung, saubere Location, motivierte und freundliche Mitarbeiter, tolle Lage für jeden etwas dabei
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
XXL-Butze in Top-Lage.
Top-Lage, zwischen Yachthafen, Promenade und der Ostsee gelegen. Alles sehr locker, alles "per-Du". Allerdings auch nicht ganz günstig.
Farina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mittelmäßig
Mittelmäßig. Holzklasse beschreibt es ganz gut. Es kann immer etwas schieflaufen, aber unserer Aufenthalt war rundum nicht gut.