Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis-Leistung-Anspruch-Erwartung passt nicht!!!
Ganz eigener Charme. Direkt am Wasser. Lockere Atmosphäre. Ein typischen Surfer-Skater-Hotel (wenn man sich zu den Themen ein Hotel denken würde, entsteht Bretterbude)
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlicher Kurzurlaub
Tolles Hotel in einer top Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! 😊 Die Bude mit Meerblick ist einfach ein Traum! 😊 Bar und Restaurant auch einfach herrlich!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super
Sehr gute Strandlage, Mitarbeiter sind freundlich. Das einzige was wir zu bemängeln haben, war der miserable TV- Empfang. Mal waren die Sender da, mal nicht, alle gängigen Sender gab es gar nicht, es fehlten etliche, der Radioempfang ging überhaupt nicht. Ansonsten war alles super. Ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer wäre genial gewesen...,

Dino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jeder sollte mal inne Bretterbude gepennt haben 👍
Konzept ist alles andere als gewöhnlich (kann ja jeder)! Hotel ist zeitgemäß, ansprechend und einen Aufenthalt wert!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel. Man kommt zur Rezeption, es sieht alles sehr modern aus, man fühlt sich einfach sofort wohl. Der einzige kleine negativpunkt ist der Flur Richtung Zimmer, wo man denkt, dass man in sonst was für ein Zimmer kommt, aber man im Zimmer direkt wieder positiv überrascht wird! Alles in Allem, sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gemischt
Junges frisches innovatives Konzept, Lage super, Aussicht auch. Zielgruppe: eigentlich Surfer und Skater /junge Erwachsnene. Praxis aufgrund des Preises: eher mittlere bis ältere Erwachsende. Unterschiedliche Zimmerangebote, von der kleinen Butze bis zum Appartement. Aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top, absolut empfehlenswert
Freundlichkeit, Charme, Herz .... beste Lage und für jeden eine passende Butze dabei! Hunde willkommen, sogar mit Begrüßungs - Geschenk..... Das erste mal hier und sicher nicht das letzte!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Locker und Moderner Kurzurlaub mit Hund
Modern und für jeden was dabei! Wir waren mit unserem Hund dort sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Usha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mal was anderes
Mal was anderes! Von der Einrichtung ideal für Familien mit Kindern, Hipster und junge Paare. Eher ein jüngeres und familiäres Publikum. Stylisch, modern, schick, aber so das man als Eltern keine Angst haben muss, dass die Kinder was kaputt machen könnten. Die kleine skaterbahn drinnen ist eine tolle Beschäftigung für Regentage und die direkte Strandlage ist unglaublich schön. wir haben direkt vom Bett aufs Meer schauen können.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Durchdachtes Konzept, aber klein und kleinlich.
Sehr kleine Zimmer mit einem Bett direkt am Fenster. Der vom hinterem Platz muss immer über den Vorderen klettern. Dafür hat man einen schönen Ausblick auf See, vorausgesetzt man hat Zimmer mit Meeresblick. Der Stil des Hotels ist in sich stimmig, außergewöhnlich und total cool. Die Lage direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten für alle Tage bereits im Januar ein Frühstücksbüfett gebucht. Wegen Covid 19 gab es dann Menüs zum Auswählen statt…